Мандела Мценского уезда

Наш главоппозиционер (номенклатурный) просидел в кутузке всего 100 дней, а вони от него уже — как от скунса. Собственно, стараются его товарищи (и особенно товарки), а уж «информационное радио» не ставит уже ни одной программы, где не было бы Навального, — это называется political bias в чистом виде, и господин Венедиктов может нам не лить в очи.

Все 100 дней нам рассказывали, как у Алексея каждый день находится новое смертельное заболевание и что надо срочно выходить на улицы и требовать, требовать, требовать. То врачей, то других врачей, то гораздо более других врачей — ну и освободить, конечно. Акционизм в лице «лечащего врача Навального» тоже употребили. Если кто забыл, Васильева, близкая к телу, — вообще-то окулист, так что непонятно, от чего она там его может лечить лично. Но лейтмотив: «Он уже почти мёртв, завтра он точно умрёт, его убивают на наших глазах» — он длится-то даже не 100 дней, а гораздо дольше.

Эти люди не понимают, что, выполняя пиаровскую задачу, они оставляют себе всё меньше фундамента для доверия со стороны самых доверчивых. Ну не бывает так. Зомби есть только в кино, и мы там их и будем наблюдать.

Сегодня цирк продолжился по поводу апелляции к предыдущему приговору. И судя по всему, сегодняшний умирающий (нам же вчера сказали, что он завтра умрёт, — завтра наступило, алё) оказался наглым, развязным, хамоватым молодчиком, ни в одном глазу — Танатоса. Да и Эроса тоже, впрочем, как всегда. Он тут же обхамил судью, как у него водится. Плохой, плохой мальчик.

Но, конечно, меня вряд ли могло поразить его последнее слово — набор тупых штампов про голого короля, про последние 20 лет, как Россия катится в пропасть, бла-бла-бла. Я слышу эти мантры от людей-с-хорошими-лицами и не менее хорошими зарплатами даже не 20 лет, а несколько дольше. Но только последние 20 лет под их причитания стали жить только лучше обычные люди, а не причитающие, каждый из которых лишь хапал и наживался каждый день, помноженный на 365 и на 20.

Меня почти удивил базар зомбического Лёши про седьмую ложечку каши, про борьбу за 60 г морковки, как он покушал, как он покакал. Мамочка кивала в ответ и быстро свинтила с суда. Мамочка знает, что до гибели под пятой режима Лёше ещё пилить и пилить. Не дело Юли сидеть на суде. Пока. Но, боже мой, какая пошлятина в пустой голове этого любителя Гарри Поттера. Невыносимая. Нельсон, мать его, Мандела. Мценского уезда.

Материал: https://t.me/fuckyouthatswhy/45620
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

14 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
posetitel
posetitel
18 дней назад

Блин, от этого навального уже рвотные позывы. Остопи@ел уже хуже поноса. Давайте хоть про луноход чтоли

Игорь Палагин
Игорь Палагин
для  posetitel
18 дней назад

Уважаемый редактор!
Может, лучше — про реактор?
Там, про любимый лунный трактор?
Ведь нельзя же! — год подряд
То тарелками пугают —
Дескать, подлые, летают,
То у вас собаки лают,
То руины говорят!

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
17 дней назад

Президент Владимир Путин подписал закон, который вводит запрет на иностранное гражданство и вид на жительство для государственных служащих. Документы подготовлены в развитие положений обновленной Конституции. Изменения внесут в 25 федеральных законов.
#давнопора

Henren
Henren
для  Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
17 дней назад

Смеялся. В законе не хватает главного, маленького дополнения «… и членов их семей». Вот если бы было, тогда можно было бы восхищаться. А так — фуфло это всё, все эти гаврики давно уже кристально чистые, начиная с Путина, у которого в имуществе квартирка какая-то да гараж с прицепом. Просто матери, тещи, зятья, племяши и т.д. у всех этих товарищей необычайно умные, хваткие и деловые — все сплошь миллиардеры, владельцы дворцов, особняков и виноградников, и не в Крыму, а в Тоскане. И имеют соответствующие гражданства. А далее — смотрите за руками — в Европе и США есть механизм воссоединения семей. Механизм, а не россиянские «законы», которые что дышло. Это четко работающий механизм. И по нему, к примеру, дочь путинского чиновника, гражданка Французской Республики, в любой момент может подать ходатайство по инстанции, в котором напишет, что не может жить без любящего папочки и просит предоставить папочке ВНЖ, причем все расходы берет на себя. Всего-навсего. И приехавший к дочке по деловой долговременной визе отец автоматом получает ВНЖ, а через 5 лет — полное гражданство.

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
для  Henren
17 дней назад

К сож. Это таг(
Значит нужно набирать на госслужбу ис детдомов.
И запретить браки) Гражданские тоже!)

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
для  Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
17 дней назад

И это!!
ДаЗдраПерма!!!

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
для  Henren
17 дней назад

И вотд это, ксати, интересное-
Жак Мэр готовит несколько докладов о ситуации вокруг находящегося в колонии Алексея Навального.(с)
Подумать только!
Навальный шпиён? Оне его к намана заслали? Что это они так пристально опекают этого человека..

Henren
Henren
для  Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
17 дней назад

Щас… Товарисч Жак — потомственный социал-демократ, его папаша работал в кабинете премьер-министра Франции Петра Берегового при президенте Миттеране. Береговой разные годы занимал посты министра обороны, министра финансов и т.д. Влиятельная личность. Сам Береговой — сын капитана Императорской армии Берегового, хохла, по партийности — члена РСДРП, меньшевика, попавшего в немецкий плен в боях в Польше и позже переборавшегося во Францию. В те года во Франции были миллионы русских, и соответственно товарищ Жак, будучи в круге общения Берегового, в детстве довольно много общался с эмигрантами из России — детьми тех же русских и хохляцких социалистов. Поэтому он потомственно работает в МИДе (ранее посол в Алжире, министр по заморским территориям, министр окружающей среды и т.д.), в парламентской комиссии по иностранным делам. Направление — Россия. Посему именно такой депутат Национального Собрания и представляет доклад по Навальному. Как мы видим, Гражданская война, война с царизмом в России нихрена не закончилась, и Путин включил товарища Жака в список нежелательных персон.

Stazi ll
Stazi ll
для  Henren
17 дней назад

Ни нужны нам такие жаки.

Stazi ll
Stazi ll
17 дней назад

А мне нравится поциэнт. Убери его из информационного поля, и станет скууушшна…

Gena
Gena
для  Stazi ll
17 дней назад

Да ну его,он однообразен,как песня акына.

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
для  Gena
17 дней назад

Кто то должен быть сокральной..)

niko sokolov
niko sokolov
17 дней назад

Я вот думаю, что означает слово Мандела, ну для старых пердунов оно может и ассоциируется с каким то папуасом, а по нонешним временам оно как то на женский половой орган вываливает.

Stazi ll
Stazi ll
для  niko sokolov
17 дней назад

Ну так. Старые попуасы чего тока ни придумают. Новым зал¥пасам такое ещё век опилками мозговыми придумывать.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.