Мокряк — это звучит гидно

Бежавшие в 2014 году из Крыма украинские военнослужащие восьмой год вынуждены жить в номерах отелей Минобороны, а при выходе на пенсию и вовсе рискуют остаться без крыши над головой.

Об этом на пресс-конференции в Киеве заявила депутат Верховной рады Елена Хоменко, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Среди внутренне перемещённых лиц из Крыма есть много наших военнослужащих, которые в 2014 году не предали Украину и сейчас продолжают службу в секторе национальной безопасности и обороны, в частности, в Минобороны и ВСУ. У многих из этих военных разных званий, от лейтенантов до офицеров высшего звена вопрос обеспечения жильём на протяжении восьми лет остаётся открытым. Представьте себе, офицеры, среди которых даже адмиралы, которые отдали службе в ВМС Украины 39 лет, сейчас вынуждены проживать в номерах отелей Минобороны (то есть в комнатах общаги). Время идёт, военные выходят на пенсию, и после выхода на пенсию без решения жилищного вопроса они останутся без крыши над головой», – возмутилась депутат.

«По моей информации, из Крыма было перемещено около 2 500 военных, и на протяжении восьми лет вопрос жилья был решён лишь для 70 процентов из них, однако почти для трети он остаётся открытым», – добавила Хоменко.

Материал: https://peremogi.livejournal.com/58743055.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

3 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Базилевс
Базилевс
23 дней назад

перамога!

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
23 дней назад

Ятаке понимаю, что вот там около керчинскога моста создаётся группировка на шлюпках, это вот те 30% без жилья наверное как пить дать..
Дойти до Керчи и сдать ся решив квартирный вопрос))

Человек в квадрате
Человек в квадрате
23 дней назад

За то «слава украине!» и «америка с нами» на перевес с советскими флагами.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.