Манижа и дурацкое Евробаченье

Послушал вашу Манижу. Всячески поддерживаю ее выдвижение на «Евровиденье». Это же конкурс, где в один из годов побеждала бородатая женщина. А в другой — какие-то крымско-татарские хохлы, которым песню написал google translator. После этого даже «евровиденьем» это называть стыдно — это «евробаченье» какое-то, деревенская самодеятельность на завалинке.

Play stupid games win stupid prizes — вот что такое это самое «Евровидение». Поэтому пусть хоть Манижа, хоть сиамские близнецы из передачи Малышевой с «арией яичек». Нам-то что.

Что касается того, что «представлять страну» и «за державу обидно», то бросьте вы это уже. Конкурс, популярный среди водителей автобусов и их жен, не имеет и не может иметь никакого отношения к национальной гордости. Все шлют туда своих фриков, и мы своих шлём. Лучше бы, конечно, Моргенштерна отправили — и Дудя у него на подсосе, пусть бы они там и позорились.

А то, знаете, когда мы туда отправляли Билана и Лазарева — это смотрелось дико. Ну всё равно как если бы серьезный драматический актер выступал на арене цирка. В цирке никому не нужен его профессионализм и метод Станиславского — там надо корчить рожи и пердеть в смешных позах. И точно так же на Евровидении никому не нужен профессиональный вокал и поставленный голос — там 90% зрителей ноту Ля от ноты До не отличит.

Вот LittleBig — это было да, это был удар по «Евробаченью» ниже пояса. Точное попадание в формат — и на недосягаемом для этой европейской деревенской самодеятельности профессиональном уровне исполнения. Это было просто нечем крыть — и неудивительно, что «евробаченье» немедленно отменили, сославшись на Ковид, как будто он по телевизору передаётся. Когда на Украине война шла — это не помешало европоцам провести евробаченье прямо в Куеве, а тут, видите ли, ковид помешал.

А сейчас что — ковид уже пропал, штоле?

Конкурс пройдет в Роттердаме с 18 по 22 мая. Пока неизвестно, пустят ли зрителей на шоу. Из-за коронавируса Евровидение пройдет с ограничениями. Например, всем исполнителям рекомендуют пройти карантин за пять дней до вылета в Нидерланды.

И вообще, у них там:

— Комендантский час продлён до 1 апреля.
— Магазины промтоваров работают с 16 марта со следующими ограничениями: в магазинах площадью около 50 квадратных метров 2 человека на этаже, 10 минут на посещение, минимум за 4 часа зарезервировать посещение магазина. Большие магазины 1 человек на 25 кв.метров площади, 10 минут на посещение, за 4 часа минимум зарезервировать вход в магазин. Посещение магазинов только 1 человеку из семьи.

Представил, как смешно читать такое в России.

Но Евробаченью, как выясняется, это теперь не помешает. От русских поедет никакая Манижа с никакой песней — ОК, можно проводить.

Материал: Proper специально для Putc.Org
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

4 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Kugelblitz !
Kugelblitz !
8 месяцев назад

Когда то евробачение выглядело так: https://youtu.be/UTFec_mrD-c

posetitel
posetitel
8 месяцев назад

В этих ваших тырнетах возмущаться- Россию представляет этническая таджичка, топящая за пид@сов и права нелегалов. О как!

Gena
Gena
8 месяцев назад

Кто это и обо что?

posetitel
posetitel
для  Gena
8 месяцев назад

Это об то, кто заменит бородатую шенщщину

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.