Аятолла Хаменеи сделал прививку от коронавируса

На фото в заголовке – Аятолла Хаменеи на камеру ставит себе вторую прививку от коронавируса, дабы личным примером сподвигнуть иранцев вакцинироваться. Вакцина, кстати – COVIran Barakat, местного производства.

Получив вторую дозу вакцины COVID-19 собственного производства, лидер Исламской революции выразил удовлетворение самоотверженными и непоколебимыми усилиями медицинского персонала по всей стране в борьбе с пандемией COVID-19, особенно ученых и исследователей, которые приложили свои усилия для производства отечественной вакцины против COVID-19 и рекомендовал всем слоям общества строго соблюдать протоколы и инструкции по охране здоровья, чтобы избавиться от болезни.

Лидер подчеркнул, что если люди смирятся с тяготами полного соблюдения рекомендаций по охране здоровья, болезнь непременно будет искоренена и ущерб будет предотвращен.

Аллах акбар – Хаменеи рахбар!

Материал: https://colonelcassad.livejournal.com/6929154.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

3 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
AlexZeus
AlexZeus
2 лет назад

С неделю назад говорил с партнерами из Аргентины, так они мне долго расписывали ка благодарны России за “Спутник”, какая у нас замечательная страна, как они сюда поедут в отпуск ближайший, как бизнес расширят собираются, как за нашу сборную по футболу переживали. Короче я чуть не прослезился.
“Не надо продавать вакцину, надо себе оставить”, ага. Такой шанс упускать нельзя. В этой ситуации наши все правильно сделали, столько друзей приобрести – дорогого стоит.

Henren
Henren
2 лет назад

Колонелюшка чо, правоверным шиитом стал?

bear52
bear52
для  Henren
2 лет назад

Ни дня не служивший – если могет “колонелем” – то дальше уже препятствмй нема

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.