Маркс и гомосеки

Как известно, на Западе многие «левые» — на самом деле леваки, которые выступают не за справедливость в целом, а за привилегии «профессиональных меньшинств». А ведь еще Хиллари Клинтон откровенно сказала, что «права человека — это права геев».

Отцы-основатели марксизма Маркс и Энгельс предполагали возможность политической организации по гомосексуальным обстоятельствам — и даже успели обсудить перспективы такого движения. Можно сказать, что они лет на сто заглянули вперёд, в будущее Запада!

Дело в том, что Маркс и Энгельс в конце 1860-х активно изучали потенциал различных освободительных движений и однажды дело дошло сексуальных меньшинств. Далее ими обсуждается книга борца за права сексуальных меньшинств Карла-Генриха Ульрихса под названием «Argonauticus».

Я обычно привожу цитаты, но в этот раз дам Вам скрин советского (стыдливого) перевода одного из писем Энгельса Марксу:

В СССР не решились перевести Guerre aux cons, paix aus trous-de-cul — потому что это переводится как «война влагалищам, мир задотрахам» (ну вы поняли, это намёк на «война дворцам — мир хижинам»).

И ведь как точно Маркс угадал — в этом времени и месте на Западе социальное освобождение, как полагается, делается через задницу. Пролетариата больше нет, теперь революционный класс — это гомосеки. Классический задний привод, так сказать. БМВ одобряет!

PS. Кстати, в 1844 г. из-под пера Маркса вышла статья, которая называлась «К еврейскому вопросу» — на фоне которой все рассуждения автора о славянстве и необходимости уничтожить русских просто меркнут. Да-да — Маркс-то, оказывается, был антисемит!

Собственно, Маркс разбирал еврейство с точки зрения возможности использовать евреев для совершения социальной революции — и пришел к выводу, что ничего не выйдет. Там много настолько чудесного, что в СССР этот текст Маркса старательно замалчивали. Почитать его вы можете вот тут:

www.marxists.org/russkij/marx/1844/jewish.htm

Написано К. Марксом осенью 1843 г. Напечатано в журнале «Deutch-Franzosische Jahrbucher», 1844 г. Печатается по тексту журнала, перевод с немецкого.

Материал: https://darkhon.livejournal.com/5727022.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

4 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Henren
Henren
25 дней назад

Известное дело — нет лучших антисемитов, чем выкресты. Это прямо сказано в Талмуде. А Маркс — чистокровный еврей, из раввинской династии, по папеле и мамеле. Крещен в 1824-м. Его заключение в статье, что эмансипация еврея есть эмансипация общества от еврейства, и есть, по сути, основное понятие германского национального социализма, успешно осуществленное на практике партией Гитлера. Что вышло из идей Маркса в Германии и России, а позже во всем мире — всем известно. Не везде до уровня СССР и Камбоджи, но везде близко к этому.

zeloone
zeloone
23 дней назад

Точно правильный перевод?comment image

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.