Машина сгорела от стремительного домкрата

Обозреватель «Эха Москвы» Юлия Латынина («она металась, как стрелка осциллографа«, кличка в народе «стремительный домкрат») рассказала о том, что ее машину подожгли неизвестные. Об этом сообщается на сайте радиостанции в воскресенье, 3 сентября. «Она стояла на том самом участке перед домом, в том самом месте, которое уже подвергалось атаке, когда нас и наших соседей обрызгали этим нелетальным отравляющим веществом», — отметила Латынина.

«Машина стояла с открытыми окнами, она проветривалась, из нее так и не выветрился запах. И в принципе, теоретически, подойти к открытой машине и бросить что-нибудь внутрь было очень легко», — добавила журналистка.

21 июля Комитет защиты журналистов (CPJ) призвал власти России расследовать нападение на дом Юлии Латыниной в Переделкино, которое было совершено в ночь на среду, 19 июля. От действий неизвестного пострадали восемь человек, в том числе двое детей. Неизвестный облил дом, машину и людей какой-то дурнопахнущей жидкостью, которая, как заявили потом в полиции, опасности для здоровья не представляла. В общем, очередная «детская моча против скальпеля врача» ™

Юлия Латынина полагает, что поджог совершили люди, напавшие на ее дом в июле. Однако прибывший на место следователь рассказал ей, что возгорание могло быть вызвано неисправностью электропроводки.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Кстати, по этому поводу сразу вспомнилось: Из двух зол дурак выбирает оба.

Комментарии о материале

На почту
avatar
Сортировать по:   новые | старые
Наиль
Наиль

Машина стояла открытой и проветривалась с июля месяца?? Странная женщина..

T 100
T 100

Просто от дамочки так пахнет…

Ванёк26
Ванёк26

Чюдесно.

Небритое прямоходящее
Небритое прямоходящее

Осень в этшм году вступила в права 19 июля, хехе.

wpDiscuz