Массовые беспорядки в США

В Висконскине 3-й день продолжаются массовые беспорядки, после того, как полицейскими застрелили очередного негра оказавшего сопротивление при задержании.

Идут столкновения с полицией, поджоги и грабежи магазинов, уничтожение муниципальной собственности, формирование отрядов вооруженной самообороны. Масс шутинг — всё как американцы любят.

https://youtu.be/GMN934N2DV8

Негры быстрее бегают, белые точнее стреляют. С нетерпением ожидаю появления в мировых СМИ новостей такого типа:

Мы требуем от режима Лукашенко прекратить насилие над безоружным населением в Висконсине и убрать своих цепных псов с улиц, позволив мирным протестующим свободно высказывать своё мнение! — Майк Помпео. Также появилось заявление от Польши, Чехии и Литвы с требованием к Лукашенко о сложении своих полномочий, в связи с чрезмерным применением силы к мирным протестующим в Висконсине.

Ну а как еще-то? Кто еще может быть виноват в этих безобразиях? Страшный сон либерал-демократа: в США беспорядки, Навальный отравлен, Лукашенко разогнал революционеров, куда катится этот мир…

Негры, полиция вас убивает и притесняет. Давите их! Полиция! Негры бунтуют и оказывают опасное сопротивление! Подавляйте их. Берите все оружие, которое можете достать! Антифе США всяческих успехов в борьбе с США же. Остается только увеличить размах и наконец уже использовать огнестрел. Фак зе систем и все дела. Всем-всем ехать в Фашингтон! Все — на Белый дом и конгресс. Пентагон на вашей стороне, борцы! Вы, черные — тут теперь власть! Великая нация скатывается в ср@ное дерьмо.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

1 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
1 год назад

чЁ, поджагамЕ отравляют воздЫх свободы? Индепендмент им засунуть некуда?

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.