Мастерство не пропьёшь

Укропресса уже не раз рассказывала о морском офицере Игоре Казакове. Старший лейтенант служил в Крыму, но в критический момент, 24 февраля 2014 года, дезертировал. Через месяц поступил на службу в ЧФ РФ. Однако «новой Родине» офицер прослужил недолго — уже через три дня его уволили за пьянку на рабочем месте.

Оставшись не у дел, Казаков направился в Одессу и вернулся на службу в ВМСУ. Спецпроверка показала, что он нарушил присягу и изменил Родине, но в итоге вместо тюремного срока лейтенант получил выговор. Вскоре ему присвоили очередное звание капитан-лейтенанта и дали работу в штабе флота.

Но увы, тягу к алкоголю, как говорится, не пропьешь. После очередного «залета» он был понижен в звании, решается вопрос о его увольнении.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Кстати, по этому поводу сразу вспомнилось: Участник потребительского общества подобен человеку, торгующему своей задницей на перекрестке лишь для того, чтобы иметь возможность покупать всё более утонченные лубриканты.
Сортировать по:   новые | старые
Slonik
Slonik

Гыыы. «Все пропьём, но флот не осрамим!» (с)

Небритое прямоходящее
Небритое прямоходящее

Та ни, Неньку же.

Slonik
Slonik

Предлагаю компромисс — ненькин флот. А ваще, чел, проявил удивительную последовательность, достойную лучшего применения. Киборг, однако. Синий киборг))

wpDiscuz