Миллионы гектаров леса сгорели

Миллионы гектаров леса сгорели. Пора призвать, наконец, чиновников к ответу! Доколе это можно терпеть! В результате стихийного бедствия уничтожено более четырех миллионов гектаров леса, погибли 16 человек, еще 17 пропали без вести. Сгорели 1,3 тысячи жилых домов. Экологи из Университета подсчитали, что примерно 480 миллионов млекопитающих, птиц и рептилий погибли в пламени этих лесных пожаров.

Речь про Австралию, разумеется. И где же мировые СМИ? Где воззвания экологов, пикеты, Гринпис, Грета Турнберг, наконец?

Полыхает так, что выгорают целые города, а дым со спутника видно. Где же истерия в СМИ, я вас спрашиваю? Или леса Австралии горят демократически и «это другое»?

Материал: https://zergulio.livejournal.com/6681294.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

18 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Russian
Russian
1 год назад

Где же истерия в СМИ?//
Где-где, в Австралии.

Riperbahn
Riperbahn
1 год назад

А пуканы у российской либерды не полыхают в унисон с австралийскими лесами?!

Russian
Russian
для  Proper
1 год назад

Бггг, с чего ты взял, приснилось чтоль?
Просто странная постановка вопроса. С какого перепуга должны истерить наши СМИ если горит лес на другом краю шарика?
Эт вы знатно сравниваете круглое с треугольным.
Хорошо хоть не в булках посчитали )))

goblin78
goblin78
1 год назад

Это другое, здесь понимать надо!

Henren
Henren
1 год назад

Да Австралия пусть хоть утонет, вместе с Барьерным Рифом — какое мне до них дело? Мне там не жить. Что делать с австралийскими пожарами — пусть об этом башка болит у местных жителей и властей, ну или у британской Короны. Меня волнует состояние лесов России, а не Австралии, Хохляндии, Бразилии или США. Нам-то что-то никто не предлагает переселиться в другие страны на халяву. И так как мы живем и будем жить и умирать здесь, то крайне необходимо сделать так, чтобы наши леса не поджигало путинское ворьё, прикрывая свои незаконные вырубки, а потом чтобы из-за отсутствия леса не топило наводнениями всякие городки. Чтобы не было гниющих свалок и экокатастроф, и сделать все это можно и нужно. А так как в нынешнем неблагополучном положении дел в России виноват исключительно Путин и его правительство, то решение может быть только одно — устранение из жизни страны этого фактора. После чего настанет черед разгребать завалы, которые наворотили Путин и его клика. Не надо ссылаться на всякие зарубежные катастрофы — у нас своя страна. Все эти попытки таких вбросов — тупой, рассчитанный на идиотов метод перевести стрелки с больной башки на здоровую. Путинские чиновники должны понести наказание за сотворенное ими, и они его понесут, и никакие ссылки на зарубеж им не помогут.

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
для  Henren
1 год назад

Браво!!!
Не хотите боллатироваться вместо Зелёнки?

Владимир
Владимир

Бери выше. Сразу вместо Путина.
Когда победит «их революция». Когда-нибудь. В следующей реинкарнации))
Уж тогда то всё будет по справедливости. Всем по: дворцу, и даже по два; несколько яхт и Бентли; гарем мулаток; ярд зелени и собственный остров. С крепостными. Гыыыы…

Владимир
Владимир
для  Henren
1 год назад

>>Не надо ссылаться на всякие зарубежные
Что регулярно делает автор комментария, сравнивая как у нас и как у них))
Ты или крестик сними, или трусы надень))

Anunah
Anunah
для  Владимир
1 год назад

Любимые завороты:
— Там не то шо тут, у на хавна, а тама шиколад
— Так и там вот ведь смотри, тож не везде шоколад
— А меня не интересна шо тама, тока шо тута
Я так думаю цэ тож своего рода патриотизм, тока с отклонением, с копрофагией. Влечение к потреблению токма хавны отечественной выделки. Патриокопрофагия.

Владимир
Владимир
для  Anunah
1 год назад

Ситуативно. В зависимости что требуется подвергнуть обструкции. Но с обязательным резюмированием про российского президента, госаппарат и прочих, стоящий у руля власти))

Gena
Gena
для  Владимир
1 год назад

Он чем-то напоминает новодворскую, со бессмертным «коммуняки-бяки» . Но более творческий и модерновый.

Anunah
Anunah
для  Henren
1 год назад

Змий вот не ясно о чём это? Ну вот прикидываемся, или дуру вкл по умолчанию? Леса периодически горят по ВСЕМУ МИРУ! ВЕЗДЕ! Даже там, где Путина нет. Горели ещё ДО человеческой цивилизации. Вымрем от эпидемий, но они будут гореть. Это ЕСТЕСТВЕННЫЙ процесс. Как извержение и землетрясение. Писец…

Владимир
Владимир
для  Anunah
1 год назад

Уж как леса горят в Бразилии, где много диких обезьян)))
УжОс. Бразильский диктатор тоже продаёт лес китайцам. А вырубки жгёт. Да))

Riperbahn
Riperbahn
для  Владимир
1 год назад

Не, так-то Хенрен прав — ну горят и горят в Австралии леса. Не наше дело. Только почему австралийская либерота не воет на всех частотах от этого, как наша выла?! Для них это нормальное, рабочее явление :)))

Anunah
Anunah
для  Riperbahn
1 год назад

У них же нет злога Путена, который лично лес покрал, а потом поджёг. Везде горит как то само. И тока в Мордоре пжывы пилют и жгут.

Небритое прямоходящее
Небритое прямоходящее
для  Riperbahn
1 год назад

Потому что, как заметил рептилоид (привет Нибире!), террана у них нет. Живо годков пару на лицо за превышение лимита свободы слова и для улучшения усвояемости линии партии. Ну и проблемы с жильём и работой как обязательный минимум.

Небритое прямоходящее
Небритое прямоходящее
для  Henren
1 год назад

«Мы за всё хорошее,
Против всей фигни … » ©

Чирикова, перелогиньтесь.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.