США изучают НЛО

В США создадут специальное подразделение для изучения НЛО. Нет, это не шутка. Директор Национальной разведки США (DNI) Эврил Хейнс заявила, что власти страны зафиксировали несколько встреч с НЛО и не смогли найти научное объяснение этим явлениям.

Хейнс, как пишет The Sun, допустила, что эти объекты могут иметь инопланетное происхождение и подчеркнула, что учёным нужно получить больше информации об НЛО. В связи с этим Хейнс предложила создать специальное подразделение, главной функцией которого станет исследование НЛО, поскольку имеющихся данных явно недостаточно для того, чтобы найти какое-либо разумное обоснование наблюдаемому явлению.

Ну, в общем — кем бы ни работать, лишь бы не работать. И бабло пилить.

А в это же время США предупредили ЕС о возможном вторжении России на Украину. Нет ли тут связи с рептилоидами?

По данным издания, американские чиновники выразили опасения из-за того, что Москва может рассматривать возможность «военной операции». При этом, американские власти не передали ЕС данные, на которых основана эта оценка. По словам собеседников агентства, опасения США строятся на «общедоступных доказательствах».

В то же время неназванный источник, близкий к Кремлю, сказал Bloomberg, что Россия не намерена начинать войну с Украиной, однако хочет показать, что в случае необходимости готова применить силу.

А правительство Израиля во главе с премьером Нафтали Беннетом укрылось в ядерном бункере в рамках командно-штабной игры, в которой обыгрывается сценарий ковид-апокалипсиса.

Типа появился штамм Омега, на него не действует вакцина и перед ним беззащитны дети. В рамках учений, к которым Израиль относится как к «следующей войне», власти ввели детский локдаун и закрыли границы.

Где-то мы это уже видели. А, так в Холивуте же!

Кстати, западная массовая культура — все. И это печально, потому что Россия находилась с ней в одной системе координат.

Масскульт всегда опирался на кассу и рейтинги. Но кинокассу незаметно забрали китайцы — «Битва при Чосинском водохранилище» и «Привет, мам». А рейтинги теперь формируют индусы. На IMDB судебная драма Jai Bhim (хрен знает, что это такое) с оценкой 9.6 обогнала «Побег из Шоушенка» (9.2). А почему? Все просто. В Китае 1,4 млрд.жителей, а в Индии — 1,3 млрд.

Голливуд умер, но еще не знает об этом. Он еще конвульсивно подергивается от пинков каких-то дурацких героев из старых комиксов, но никакой Копетан Омерига его уже не спасёт.

Да, тут остается надеяться только на изучение НЛО.

Материал: https://t.me/i_curtain/7086
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

9 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
23 дней назад

Ещё можно изучать дыры на Солнце.

ZIL.130
ZIL.130
для  Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
23 дней назад

Дырявое Солнце?

ZIL.130
ZIL.130
для  ZIL.130
23 дней назад

Холодный песок.
Сто тысяч мигрантов, белорусский лесок.

Gena
Gena
для  ZIL.130
23 дней назад

И винопланетяне,что подстрекают мигросов пилить белорусских зубров.

FUnCKy
FUnCKy
для  Gena
20 дней назад

Вполне халяль, корова как корова, лохматая только

Gena
Gena
23 дней назад

Анунах! Нужен немедля адекватный ответ про НЛО! Ваши летают ? И какого хрена они летают?

Базилевс
Базилевс
для  Gena
23 дней назад

Крокозябры летают, только низенько.

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
для  Gena
22 дней назад

И пусть напишед, как он Солнце проглотил!!

Ванёк26
Ванёк26
для  Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
22 дней назад

И мочалку.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.