Мухи ползают по лицу Хиллари Клинтон

Начну с напоминания, что сейчас идет мировая война между союзом белого и красного миропроектов против черного, и я для того их и придумал, что без этой идеализации происходящее невозможно понимать от слова совсем. И главной битвой этой войны является битва за Вашингтон между Трампом и Клинтон, на стороне которой выступали все спецслужбы, кроме агентства Национальной Безопасности, и Пресса, которая за эти 100 дней доказала, что она не зря называется четвертой властью. По сути все победы Клинтон, данные нам в ощущениях, были выступлениями прессы, так как действия спецслужб остались скрытыми.

И вот буквально за два дня до окончания ста дней Трампа война между президентом и прессой набирала новые обороты и вершиной этой войны оказался отказ Трампа посетить ежегодный прием в Белом Доме для прессы. Корреспонденты буквально всех изданий изгалялись в ненависти и презрении к Трампу не где нибудь, а в Белом Доме, а он широким жестом покинул это здание, предоставив им упражнятся в остроумии без него.
И вдруг через два дня ведущий воскресной передачи Face the Nation в прошлое воскресенье опубликовал большое интервью с Трампом, в котором Президент выглядел крайне выигрышно и даже немножко хамил интервьюеру, напоминая ему как тот хамил ему в своих передачах. Причем другие каналы благожелательно отозвались об этом интервью и сделали свои передачи, представившие Президента в относительно благожелательном свете, что очень многие расценили как капитуляцию прессы перед Дональдом Трампом.

И, забегая вперед, хочу сказать, что главной новостью этого воскресенья стало появление настоящей Хиллари Клинтон на публике и объявление ею открытой войны Дональду Трампу. Во вступлении к своему выступлению на конференции «Женщины для женщин», проходившей в Нью Йорке, она заявила, что победа Дональда Трампа на выборах была противозаконной, так как эта победа стала результатом вмешательства России в предвыборную кампанию и заявления директора ФБР за 11 дней до выборов о возобновлении уголовного дела Хиллари Клинтон, в связи с запрещенным законом использованием ею частного сервера для секретной государственной переписки.

Это заявление стало нарушением ею договоренности с Дональдом Трампом о признании ею результатов выборов в обмен на отказ от уголовного преследования ее самой со стороны администрации Трампа. И бувально на следующий день стали поступать сообщения об обнаружении письма министра юстиции Обамовской администрации Лоретты Линч, в котором она обещает защитить Хиллари Клинтон от уголовного преследования, несмотря на множество совершенных ею преступлений. Сейчас есть все основания полагать, что министр юстиции Обамовской администрации заставила директора ФБР отказаться от уголовного преследования Хиллари Клинтон, и теперь она использует это отказ для обвинения директора ФБР Коми в том, что он возобновил уголовное дело, не имея для этого основания, а только для того, чтобы обеспечить победу Трампа. Хотя на самом деле ей надо благодарить его за то, что он не арестовал ее прямо тогда, о чем, собственно, и напомнил ей Дональд Трамп.

В общем, теперь, похоже, тюряга ей обеспечена, причем Трамп, судя по всему, готовился к этому давно, понимая, что пока подлая ведьма Запада на свободе, он не сможет бороться ни с экономическим кризисом, ни с наступлением ИГИЛ. И уступчивость Путина в Сирии связана именно с этим, так как ИГИЛ без Хиллари это как скорпион без жала, и если Трамп действительно начнет сотрудничать с Россией в Сирии, то разрядка международной напряженности в сочетании с ведром воды, вылитым на Бастинду, имеет все шансы превратиться в глобальное сотрудничество России и США и даже привести к официальному возобновлению союзнических отношений, разрушенных заговором Даллеса, который за спиной Рузвельта заключил сепаратный мир с нацистской Германией.

P.S. Будет немного обидно, если выяснится, что Хиллари неделю назад йок, и сажать собираются ее двойника. Но во имя спасения человечества от ядерной войны лично я согласен на этот вариант.

Материал: http://abrod.livejournal.com/1156472.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Кстати, по этому поводу сразу вспомнилось: Чем царь отличается от президента? Царь знает, что если он разворует страну, то ничего не останется его детям. Президент знает, что если он НЕ разворует страну, то ничего не останется его детям.
Сортировать по:   новые | старые
Mixan II
Mixan II

Мухи не ошибаются.

Gena
Gena

Ну-ну, мало верится.

Ванёк26
Ванёк26

Мне вот тоже.

wpDiscuz