Мыслепреступление в США

Многие удивляются, как это хiхлы так смело карают людей за взгляды, отличные от навязываемых ими? Но удивляться тут нечему — у них есть прекрасный пример их хозяев.

Жил-да был Третий Рейх. В нём дискриминация по этническому признаку была законна. Теперь появляется Четвёртый Рейх. В нём дискриминация по мыслепреступлению — законна. Это другое, понимать надо.

Примерно это заявила актриса сериала «Мандалорец» Джина Карано. Её уволили после того, как она сравнила политический климат в США с гонениями на евреев в Германии после прихода нацистов к власти в 1930-х. Также от сотрудничества с артисткой отказалась студия Lucasfilm. Об этом пишет Deadline и Comicbook.

В Lucasfilm заявили, что перестали сотрудничать с Карано и в будущем не рассматривают возможности совместной работы с актрисой. Представители компании подчеркнули, что посты Карано в соцсетях, в которых та «порочит людей на основании их культурных особенностей или религиозных убеждений», являются неприемлемыми и отвратительными.

Так, в издании рассказали, что актриса позволяла себе шутки над «придуманными» местоимениями у трансгендерных людей, поддерживала Трампа и критиковала «фальшивые выборы» в США, сравнила ненависть людей к различным политическим взглядам с ненавистью нацистов к евреям.

Стоит заметить, что аналогичные мысли выдвинул муж Ксении Собчак — Константин Богомолов. Но в путинской России его почему-то не уволили.

Материал: https://peremogi.livejournal.com/55463994.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

5 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Gena
Gena
18 дней назад

Да ниччо девка,в проне может прокормиться.

Henren
Henren
для  Gena
18 дней назад

В молодости вообще красоткой была. Она ж боец ММА. Поэтому и взгляды такие.

Базилевс
Базилевс
для  Henren
18 дней назад

Надыть ей в России убежище предоставить. Думаю, ВВП не откажется пополнить гарем.)) В Ялту для начала. Шоб дача в Форосе не пустовала, було кому согреть постель. И на татами с кем потеребонькаться…

Mimoproxodil
Mimoproxodil
18 дней назад

Вчера разговаривал с братом. Он кодит на амеров по удаленке. И вот он грит что там развернулся конкретный геноцид ИТ-фирм по политическому признаку. Что знакомый респ закрыл контору собрал в охапку семью и свалил. Предварительно дав наводку кого еще будут «мочить в сортире» и к кому лучше не приближаться. Братан решил залечь на дно от греха подалее.
О этот чудный новый мир самой демократичной фашисткой диктатуры 🙂

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.