На Европу надвигается хохлокризис

Страны Запада начали ощущать грядущие последствия предоставленной Украине помощи, что может привести к масштабному гуманитарному кризису, пишет обозреватель The Guardian Саймон Тисдалл.

Он считает, что на Европу надвигается «огромный гуманитарный и миграционный кризис» — и это будет вызовом каждой стране в ЕС. Во многих городах там уже выходят на митинги против антироссийских санкций. В результате Киев может лишиться поддержки из-за негативных последствий, которые принес украинский конфликт, считает автор статьи.

«Это только ноябрь. Для всех худшая зима еще впереди. И есть пределы тому, как часто Киев может ремонтировать поврежденные опоры, кабели и электростанции. Как только они чинятся, ракеты разрывают их на части», — отметил Тисдалл.

Он подчеркнул, что темпы поставок оружия и финансовой помощи Украине уже замедляются. По его словам, отсутствие мирных переговоров приводит к апатии граждан западных стран.

Депутат Европарламента от Франции, лидер движения «Патриоты» Флориан Филиппо призвал остановить поддержку Украины и заявил, что это приведет к полному разорению страны.

Власти Франции должны прекратить поставлять оружие украинскому президенту Владимиру Зеленскому, поскольку этот опасный человек хочет развязать третью мировую войну, заявил лидер партии «Вставай, Франция» Николя Дюпон-Эньян. Французский политик также назвал Зеленского опасным человеком, который жертвует своим народом и хочет втянуть Европу в войну против России.

Украинский лидер Владимир Зеленский и его команда участвуют в крупной махинации, присваивая деньги, выделяемые странами Запада в качестве помощи Киеву, заявил обозреватель Тодд Вуд в эфире американского телеканала Fox News. Он также заявил, что, по имеющимся оценкам, только 30% от заявленной гуманитарной и военной помощи Украине достигают цели.

Он подчеркнул, что Киев не хочет мирного урегулирования кризиса, так как украинским властям нужен такой способ заработка.

У нового правительства Италии есть проблема — долги в $127 миллиардов, погасить которые очень нелегко. «Это ставит недавно сформированное правительство Джорджии Мелони в затруднительное положение: как поддерживать итальянский бизнес, который сейчас сталкивается с высокими расходами, особенно счетами за электроэнергию».

Главное для Италии — не забывать про помощь Украине. Не останавливаться.

Но не только Европа страдает. Такер Карлсон жжот:

Экономика США находится в упадке. И одна из причин — это Украина. Мы подарили им 90 млрд. долларов, а этот парень Зелински требует ещё и ещё. Причём уже не просит, а именно требует!

Это хохлы, Такер! Они еще и не такое могут!

Материал: https://t.me/i_curtain/9318
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

14 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
ZIL.130
ZIL.130
для  Proper
1 месяц назад

А когда кто нибудь надевал кольцо, то подключался к марксистской диалектике и начинал видеть классы эксплуататоров, передовых рабочих, светлое будущее, победу коммунизма и прочие трипы.

Базилевс
Базилевс
для  ZIL.130
1 месяц назад

Годно, вещества працюют!)))

Ванёк26
Ванёк26
для  Proper
1 месяц назад

Перегрин- Первый Революционный Гражданский Интернационал.
Мериадок — Мерзок и Архидопекающ Опостылевший Капитализм

Ванёк26
Ванёк26
для  Ванёк26
1 месяц назад

Галадриэль уж даже и неприлично в таком обществе рассказывать…

Базилевс
Базилевс
для  Ванёк26
1 месяц назад

Галахическая интеллигенция — дерьмо нации!

Базилевс
Базилевс
для  Proper
1 месяц назад

Обезжирили колбасников, каждый задумался, то ли шлюху снять на ночь, то ли почку пришить. В итоге — выбирает старую добрую тёплую батарею

Henren
Henren
для  Proper
1 месяц назад

Именно!

comment image

Базилевс
Базилевс
для  Proper
1 месяц назад

Для прочистки канализации, надо полагать?

Базилевс
Базилевс
1 месяц назад

Целуйте их в жеппу, делайте всё, что ни попросят, а тем более потребуют!
Пусть хоть на час почуствуют себя панами и кэрывниками! Не отказывайте им ни в чем, Такер!)))

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.