На сдачу Азова

Командир «Азова» топблохер Денис Прокопенко, который сейчас сидит в подвале мариупольского завода «Азовсталь», безвозвратно сошел с ума и понёс в своем очередном интернет-ролике какую-то уж совсем муть: подземный гарнизон, оказывается, выполняет некое решение командования.

Судя по всему, готовят Украину к тому, что героические азiвцы все сдадутся в плен. Они так и формулируют:

«Ни одно вооружение не будет работать без профессионально подготовленных военнослужащих, что делает их самым ценным элементом армии. В целях сохранения жизней весь мариупольский гарнизон выполняет утвержденное решение высшего военного командования и надеется на поддержку украинского народа».

Действительно, как-то неловко получилось. Клялись умереть все как один, сравнивали себя с Брестской крепостью — а тут вон оно как. Вот что пивтонна бiмба с людьми делает.

Головорезы, нацисты, люди, ценящие чужую жизнь в плевок, как только почуяли перспективу сыграть в ящик, то сначала превратились в популярных блогеров, потом начали писать письма всем от Папы Римского до Эрдогана, а в конце концов призвали маргинальную поп-группу для своей защиты. А разговоров-то было… «Украина або смерть»… И что по итогу? Тьфу!

Впрочем, вы же знаете, что хохлы и тут оголошуют перемогу. А позиция «мировых СМИ» вот такая, как на картинке выше.

Для не знающих оккупационного английского — на картинке написано «Это яблоко. Если вы видите что-то другое, вы марионетка Путина».

Материал: https://everstti-rymin.livejournal.com/9536686.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

5 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
TaM TaDaM
TaM TaDaM
1 месяц назад

Сдаются самые упоротые — уже хорошо, остальные скачущие чубатойды начнут становится людьми.

Gena
Gena
для  TaM TaDaM
1 месяц назад

Нет,там необратимые изменения.

Ядрен Батон
Ядрен Батон
для  Gena
1 месяц назад

Чеченцев помнишь 20 лет назад?а сейчас?ответ не нужен.

Толян
Толян
для  Ядрен Батон
1 месяц назад

Ну ты и сравнил, ни чего не попутал?

TaM TaDaM
TaM TaDaM
для  Толян
1 месяц назад

Людям просто дали на своей шкуре почувствовать, что такое средневековый ислам в понимание вахабизма саудитов, отец Рамзана еще до второй чеченской был противником шариата и вахабизма, он сам предлагал Масхадову прогнать иностранных боевиков, и сдать Басаева нам, что бы наши войска не входили в Чечню, его не послушали и поперлись в Дагестан, после чего почти все гордые и необразованные молодые абреки желающие всего и сразу — просто полегли в землю под нашими снарядами и бомбами.

Сейчас Чечня в составе России очень безопасное место, правда со своей спецификой — в шортах да же мужики по улицам там не ходят, не говоря уже о тётках.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.