Нацисты и трансгендеры

Бывший спикер сил теробороны ВСУ трансгендер Сара Эштон-Чирилло разродился(лось) в новом пранке от Вована и Лексуса чудесными откровениями – оказалось, что в ВСУ служат нацисты, но тридварасов там всё-таки больше.

Вот о чём это существо вещало:

► Русские — не европейцы… Они произошли от монголов, они происходят из группы людей, которые хотят быть рабами;

► Западный мир должен понимать, что “Европа заканчивается на Украине”, которая защищает европейские ценности так же, как это делали “сотни, тысячи лет назад, когда пришли монголы”;

► На Украине “ужасная проблема” с большей частью иностранных боевиков, потому что они умеют только воевать, приезжают за деньгами и склонны к употреблению наркотиков;

► Эштон-Чирилло признался(лось), что, хоть и защищает иностранных наёмников публично, но знает, что многие из них “придерживаются крайне правых взглядов” и что существуют нацистские группировки;

► В ВСУ служат около 5 тысяч ЛГБТ-солдат.

Мария Захарова комментирует:

В свете пробивающей дно «глубины» исторических познаний американо-украинского засланца возникает ряд уточняющих вопросов:

1. От кого тогда произошли украинцы?

2. Когда точно произошли украинцы, если они “тысячи лет назад” уже сражались с монголами и монголками за европейские ценности?

3. Кто точнее формулировал европейские ценности: греки или римляне, христиане или язычники, гугеноты или католики, Людовик XVI или Жорж Дантон, Екатерина Медичи или Генрих VIII, принцесса Диана или Елизавета II?

4. Монголы, которые точно произошли от монголов, хотя бы в курсе, что “они хотят быть рабами”?

5. Как быть с, простите, Болгарией, Китаем, странами Закавказья, Передней и Центральной Азии и т. д., территории которых в тот или иной момент входили в Монгольскую империю? Или с тем фактом, что в ходе западного похода, монголо-татарские войска и вовсе дошли до немецких княжеств, в частности австрийского герцогства, Балкан и Польши, Литвы (ВКЛ)? Что там с “желанием быть рабами”?

Материал: http://www.livejournal.com/users/chervonec_001
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:


Комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.