Нацисты в синагоге

Украинские военные использовали синагогу в Умани для сбора нацистских формирований, а также для переправки оружия. Об этом сообщил официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков.

«Именно киевский режим в нарушение международного гуманитарного права и просто норм морали использует такие объекты в качестве пунктов сбора и переправки оружия. Сегодня мы представляем полученные от одного из членов еврейской общины Умани доказательства использования режимом Зеленского для этих целей здания новой городской синагоги, расположенной в Шоссейном переулке, дом 1», — сказал Конашенков.

По его словам, фотографии, оказавшиеся в распоряжении оборонного ведомства, были сделаны 21 марта. На них видно, что на территории синагоги расположилось две колонны с националистами. Имущество, оружие и боеприпасы, хранящиеся в здании, украинские военные маскируют под мешки со строительным мусором. Для перевозки националистов и иностранных наёмников, как видно на снимках, ВСУ используют автобусы, раскрашенные как школьные транспортные средства со знаками «Дети».

Представитель еврейской общины Умани передал России доказательства того, что укронацисты прикрываются синагогой, используя её как логистический узел. Одновременно с этим они грабят синагогу.

Синагога построена возле могилы основателя браславского хасидизма рабби Нахмана, места паломничества хасидов.

Как только украинские нацистские гои не измывались над могилой рабби Нахмана: пытались отжать синагогу, подбрасывали к ее дверям свиную голову с нарисованной свастикой, обливали красной краской двери, ой-вэй.

А теперь вооруженные и опасные негойдяи питаются устроить склад своего вооружения возле могилы рабби Нахмана!

Куда же смотрит Израиль? Где же спецназ, где же гуманитарные бомбардировки нацистов, где Зеленский, стоящий на коленях в Кнессете и кающийся и готовящийся платить?

Как нету? Почему нету?

Циничная ложь киевской хунты уже никого и не удивляет, но укрофашинсты активно шевелят ногами и падают все ниже, пробивая дно.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

2 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Ванёк26
Ванёк26
4 месяцев назад

Себе в дупу.

Gena
Gena
4 месяцев назад

Среди избранной нации многие служили адику-художнику,ничего нового.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.