Наказание Запада

Россия, как вы знаете, начала строительство нового газопровода с оригинальным названием «Сила Сибири-2» и с мощностью, равной мощности газопровода «Северный Поток-2». Через эту трубу российский газ потечет вместо Европы — в Китай.

Китай однозначно получает колоссальный импульс к развитию своей экономики. Европа однозначно теряет один из источников своего благосостояния. Россия однозначно остается арбитром распределения дешевых энергоресурсов между Европой и Азией, то есть — начинает оказывать косвенное, но решающее влияние на экономическую судьбу Евразии. А в перспективе — и не только Евразии.

И все это сделано на деньги американских налогоплательщиков, вложенные в фонды по продвижению демократии, ценой уничтожения европейской экономики и британско-американской финансовой гегемонии…

Воистину правильно сказано — когда Бог хочет наказать человека, он отнимает у него разум. А дальше — всё сами, всё сами…

Материал: https://bigdrum.livejournal.com/2040021.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:


Комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.