Нападение России на Украину

В последнее время в стране 404 настойчиво муссируется тема нападения России на Украину. Я не буду произносить слово «долболобы», ибо оно подразумевается по умолчанию. Я всего лишь скажу об одной маленькой, но существенной вещи.

Дело в том, что деньги не любят резких движений, и тем более деньги не любят войны. Угроза военного конфликта на территории автоматически снижает инвестиционную привлекательность этой территории, поскольку резко возрастают риски потери капиталовложений. И абсолютно пофиг, что доблестный украинский президент обещает западным инвесторам — настойчивое муссирование темы военного конфликта России с Украиной АВТОМАТИЧЕСКИ отбивает у оных западных инвесторов даже малейшую тень желания рисковать своими капиталами…

Вот так попытка эксплуатации темы возможной войны с целью отсрочить сертификацию Северного Потока — 2 приводит к прямым инвестиционным потерям Украины — причем на гораздо большую сумму, чем страна могла бы выручить в случае гипотетической «победы» над Газпромом.

Особую пикантность ситуации придает то, что «победа» над Газпромом еще не одержана — а инвестиционные потери происходят уже сейчас.

А потому что дебилы. Что ни делает дурак — всё он делает не так ™.

Между прочим, мечта украинцев о вторжении России – несбыточная. Если одна страна хочет напасть на другую, то эта, другая, должна чем-то привлечь. Например, несметными залежами нефти и газа. Или огромными запасами золота и алмазов. А то и богатейшим промышленным потенциалом. Но ни того, ни другого, ни третьего, ни четвёртого у Украины нет. Или не было, или уже нет. Соответственно, Украина как объект военного нападения из корыстных соображений, увы, неинтересна.

Но оставим бренное материальное в стороне. Есть высшие ценности. Главная из них – человек. Люди – это основное достояние любой страны, любой земли. И вот представляем – напавшей на Украину России неизбежно придётся иметь дело с миллионами человек, которые её либо люто ненавидят, либо питают к ней затаённую неприязнь, либо исповедуют хамское пренебрежение по отношению к ней. Таковы суровые данные современных соцопросов.

Зачем эти люди, больные церебральным хохлоглистом, многие уже в терминальной стадии, когда излечение невозможно — нужны России? Что России с ними делать? Отправить осваивать Сибирь? Так ведь хохол что не украдёт — то поломает. От него один вред.

Конечно, хорошо было бы погрузить хохлов на корабли, да отвезти в Америку. Они там быстро разворуют всё, что в США еще не разворовали негры — и Америка рухнет окончательно.

Но ведь не примет их Америка. Даже с доплатой. Нету там таких дураков.

Это я всё к тому, что, с какой стороны не подойди, везде невыгодно захватывать такие территории, как современная Украина. Золотом и нефтью скудна. Людьми злобна. Тьфу, только выкинуть.

Материал: https://bigdrum.livejournal.com/1813478.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

8 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
SergeyR
SergeyR
для  Proper
26 дней назад

Вопрос не в тему …

Тов Первый.

Существуют ли программы, чтобы сделать объёмную модель в автокад или компас по стереофото помещений.

Заранее спасиб …

SergeyR
SergeyR
для  Proper
26 дней назад

принято.

Николай Велижанин
Николай Велижанин
для  SergeyR
23 дней назад

Есть такая софтина
Напарник по простым фото модели создает
Черкну как узнаю у него

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
25 дней назад

Одно из крупнейших промышленных предприятий страны – Днепровский металлургический завод – сегодня остановило производство.
©
Сегодня-не сегодня, но всё..
За то поскакал и пот флагами с бандюрой. 404 можно переименовать в 95.. Или через дефис..
Балаган продолжаетсО.

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
для  Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
25 дней назад

В новогоднюю ночь полицейские обнаружили в Центральном районе Санкт-Петербурга около тысячи нелегальных мигрантов
©
В каклостане населения прибавится)
Невъездных.

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
для  Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
25 дней назад

Израиль потребовал провести расследование после фекального шествия в честь Бандеры в Киеве.

почти©
кажэтаг?

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.