Навальный раскритиковал Apple, Google, YouTube и Telegram

Цитирую лидера оппо-зиции, глотая слезы:

Если что-то и удивило меня на прошедших выборах, то совсем не Путин, фальсифицирующий результаты, а то, как покорно всемогущий Big Tech превратился в его помощников. Гиганты Apple и Google, выполняя требования Кремля, удалили наше приложение. Мой любимый YouTube удалил наше видео, а мессенджер Telegram заблокировал работу нашего бота.

Знаю, что большинство тех, кто работает в Google, Apple и тд, — честные и хорошие люди. Призываю их не мириться с трусостью своих боссов. Ну и не могу не заметить, что страшно огорчен и разочарован Павлом Дуровым из Telegram. Уж его я в списке путинских «блокировщиков» увидеть не ожидал.

Народ прямо удивляется — А Навальный что, в тюряге доступ к интернету имеет?

Ну всё, теперь работники Google, Apple и Telegram свергнут начальство, захватят власть и с утра до вечера будут писать про Навального, Соболь, Волкова и Ройзмана. Ну конечно не прямо сейчас свергнут. Ориентировочно в следующий четверг. Если дождя не будет.

Материал: https://zergulio.livejournal.com/7688928.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

8 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Базилевс
Базилевс
для  Proper
23 дней назад

А ея напарник Д. Духовны какую роль сыграл? У.Черчилля или Б.Джонсона?

ironback
ironback
для  Proper
22 дней назад

А что, спиритические сеансы у них больше не проводят?)))

Базилевс
Базилевс
для  Proper
23 дней назад

Леваки и либералы — близнецы-братья.
Теплой парочке для победы не хватает БЛМ и ЛГБТ.

Henren
Henren
для  Proper
23 дней назад

Недостойны они Навальнера, никоим образом.

Базилевс
Базилевс
для  Henren
23 дней назад

Вот на кого наяривал все эти годы Хенрениус!
Действительно, и в Яблоке, и у нациков отметился, прежде чем амеры его подобрали и подогрели. Мурзилка, уничтожившая вменяемую оппозицию, сожравшая все финпотоки и закономерно севшая на нары.
Ну, ничо, теперь в политику вошла новая правоконсервативная сила — партия «Новые Люди», а Навальнер пусть в сторонке отсасывает.

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
23 дней назад

На Украине больше не будет власти олигархов, им всем придется стать обычными бизнесменами, написал в Telegram украинский президент Владимир Зеленский.

КомикжЭ.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.