Навальный в пролёте

Олег Стародубцев сообщает свои размышления об оппофюрере Лехаиме Навальном:

Навальный работает на британцев. Об этом говорит то, что все расследования, которые он скармливал своей пастве, он получал от Марии Певчих. Маша живёт в Лондоне, там и приютился «отдел расследований», его состав — великая тайна, все расследования оказываются у Маши уже в готовом виде, она доставляет их Алексу, а тот озвучивает текст народу.

То есть Навальный и сам не видел людей, чьи тексты зачитывет для россиян, но в данный момент не об этом.

Отметим тот факт, что Навальный действует как британский юнит — и вот этого самого британского юнита вдруг принимает у себя Германия. Сначала приняла — а теперь выпроваживает. Если учесть, что ФРГ до сих пор является оккупированной страной, то легко понять, что фрау Меркель просто выполняет поручения хозяев, пардон — просьбы партнёров. Следовательно, всё происходящее с Навальным происходит по британскому сценарию, Германия тут выступает исключительно в роли ширмы.

Итак, бритиши, традиционно плотно работающие с ЦРУ, вбрасывают нам Алёшу. Несомненно, вбрасывают тогда, когда это надо им. Вопрос: с какой целью?

Можно с высокой степенью вероятности предположить, что они стремятся максимально использовать его для дестабилизации ситуации в России. От его сидения в Германии теперь нет никакой пользы, поэтому его надо отправить в Россию, где ФСИН уже не имеет никакой возможности не посадить Алекса на реальный срок.

И вот тогда можно будет опять поднимать всемирный шум про «зверства кровавой гэбни», про то, как в России упрятали за решётку недоотравленного борца с коррупцией.

Кроме того, никто не отменял возможность внезапной смерти оппофюрера. Если таковая настигнет его на территории России, и особенно в заключении, то повод для новых супер-санкций в глазах западного избирателя будет железобетонный. А ведь мы там к маю планируем СП-2 достроить.

Таким образом, Навальный, в случае взятия под стражу, станет самым охраняемых ЗК страны.

Материал: https://vamoisej.livejournal.com/7892930.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

15 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Ванёк26
Ванёк26
1 месяц назад

Точно. В бронированный сейф его посадют в районе Ялты.

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
1 месяц назад

Главное бананами его не кормить, а то в горле застрять могут, али подскользнется вдрук. Искажуд что его Баширов с Ассадом пихнули.

Крокодил Лесной
Крокодил Лесной
для  Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
1 месяц назад

Только пюре, только хардкор — и через трубочку.
Куда трубочку вставлять — опционально.

Henren
Henren
для  Proper
1 месяц назад

Ну, не просто так же их осло@бами кличут.

Henren
Henren
1 месяц назад

То, что Навальнер, как и Путин, поддерживается Британией — ежу понятно. Это их фирменный стиль — поддерживать внутренние конфликты для ослабления противников. При отсутствии национального правительства, действующего в интересах своей страны, это совсем несложно. Идеал для британцев — вялотекущая гражданская война на территориях, не подконтрольных им напрямую. За нынешней ситуацией в США стоят тоже они, точнее, они действуют в интересах Сити.

Mimoproxodil
Mimoproxodil
для  Henren
1 месяц назад

Царь плахой!!! Геть панду!! Правда следующий, который тоже в рот золоту ложку не положит тоже окажется плохим, даже если насквозь русаком бует и национально и ментально. Ведь хороший царь это тот который золоту ложку в рот положит, с горкой черной икры, нахаляву, а не тот который планомерно работает на пользу стране.

Henren
Henren
для  Mimoproxodil
1 месяц назад

Мне не надо подносить ни ложку, ни икру — у меня есть. И царя мне никакого не надо — ни хорошего, ни плохого. Мне не нужен царь, в отличие от людей с рабской психологией.

Mimoproxodil
Mimoproxodil
для  Henren
1 месяц назад

Езжай на необитаемый остров. Это единственное место где ты сможешь реализовать свои желания. Оно хотело странного. Это про тебя 🙂
И ещё раз — завязывай с кальвадосом. А то уже к тебе белочка стучится — ты видишь каких-то странных людей с рабской психологией. Хотя ты сам раб. Своих, более чем странных, убеждений

Базилевс
Базилевс
для  Henren
1 месяц назад

Проснись, чувак, Царя уж 100 лет в обед, как свергли. А от Британии, на которую наяривашь, и которая давным-давно в анусе, — вот ей-то и посоветуй погнать лживую и кровавую Бабку. Ты ж не раб, будь последователен. А если, как уверяешь, Британия всегда банкует и в шоколаде, то чому этому не мешает старая добрая монархия? В любом случае, пока меж правящих элит консенсус, её не свергнут. Только Ольстер с Шотландией отвалятся, и останется Мелкобритания со своими истощенными месторождениями да обозленными мигрантаме

Базилевс
Базилевс
для  Henren
1 месяц назад

Круто Путин с Навальнером обвёл Британию. Та думает, Леха ща всех фриков в Москве соберет, замутит революшн. А Ололон такой звонит с борта Володе: — Шеф! Стройбригады в аэрпорту собраны.Хошь — в Сибирь на лесоповал, а хошь — на Новую Землю. С Тебя — кило омаров и лобстеров, да «Балтики» ящик!

Henren
Henren
для  Базилевс
1 месяц назад

Ага, ваш лжец нагнал в аэропорт реально километр ментовских автобусов и автозаков, чтобы встретить 1 (одного) человека, имя-то которого он боится произнести.

Базилевс
Базилевс
для  Henren
1 месяц назад

Чтобы не подстрелили агента Баболизы, ему ишшо в дурке карячиться. Лет дцать. И шоб встречающие дураки никого не помяли, об их благе, ведь тоже люди и граждане.
А наш лжец прилетает в бронированном вагоне, с трусаме наперевес.

Mimoproxodil
Mimoproxodil
для  Henren
1 месяц назад

Это он для дураков их нагнал. А овального запакуют в Шереметьево 🙂

Небритое прямоходящее
Небритое прямоходящее
для  Henren
1 месяц назад

Джек Руби, тащемта.
Онейроид как он есть. Пособие с примерами для начинающих.
И да — фамилию лжеца по той же самой причине или этодругое?

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.