Республиканцы уверены, что выборы украдены

Как показали опросы, минимум 80% республиканцев уверено, что выборы президента США украдены. Какие всё-таки упёртые эти республиканцы! Им же ясно и доходчиво объяснили, что на президентских выборах в США всё было честно и Байден победил заслуженно, а они всё талдычат, что выборы украдены.

Кстати, только что Facebook закрыл рекламу аксессуаров для оружия и защитного снаряжения. По официальному заявлению соцсети, рекламировать кобуры, сейфы для оружия и бронежилеты нельзя будет ещё два дня после инаугурации Байдена.

Рекламу самого оружия, боеприпасов и глушителей FB запретил сразу после возни в Капитолии. Это свобода кого надо свобода.

Тем временем демократы в США придумали, как сильнее унизить Трампа. Сегодня там проведут церемонию инДОГурации «первой собаки» Джо Байдена. Нет, не самого Байдена, а его собаки. Так решила Делаверская гуманная ассоциация, в которой хотели отметить уход из Белого дома первого за 155 лет президента США, обошедшегося без домашнего питомца. Национальную гвардию по такому случаю стягивать не будут.

Роуэн Аткинсон сравнил «культуру отмены» в соцсетях со «средневековой толпой, которая ищет, кого бы сжечь». Британский актёр, известный по роли мистера Бина, рассказал в интервью Radio Times об опасениях за будущее свободы слова и обвинил соцсети в повышении уровня поляризации общества.

«Проблема, с которой мы сталкиваемся в сети, заключается в следующем: вопрос о том, что мы хотим видеть, решается неким алгоритмом, и это в конечном итоге формирует упрощённый взгляд на общество. Действует принцип «ты либо с нами, либо против нас». И если ты против нас, то заслуживаешь того, чтобы тебя «отменили», — заметил он.

ФБР расследует версию об иностранном вмешательстве в штурм Капитолия. Бюро пытается выяснить, финансировались ли участники беспорядков иностранными правительствами, организациями или отдельными гражданами, со ссылкой на сотрудников ведомства сообщает издание NBC News.

ФБР якобы проверяет некий платеж на $0,5 млн, поступивший в биткоинах от гражданина Франции «ключевым фигурам» ультраправого движения накануне штурма. По информации французских СМИ, сразу после перевода денег мужчина покончил с собой.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

8 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
ZIL.130
ZIL.130
1 месяц назад

Там жеж молдаванку задержали!
Вот вам и иностранное вмешательство.
Байден — марионетка румунов!

Henren
Henren
1 месяц назад

Ну вот и путинский след. Все в порядке.

Mimoproxodil
Mimoproxodil
для  Proper
1 месяц назад

Вы не знали что президент Франции агент Путина??? И вообще все вокруг его агенты, а потому следы везде.
У змея по ходу белочка

Henren
Henren
для  Proper
1 месяц назад

Хоть жги, хоть не жги, а деньги переведены штурмовавшим Капитолий, и украденный ими ноутбук бабки Пелоси отправлен путинской разведке. Так сказали в ФБР.

ZIL.130
ZIL.130
для  Henren
1 месяц назад

Перевод.
Куда: штурмующим Капитолий.
От кого: от самоубившегося.
Сколько: тыщи.
А ноут Нэнси нверноэ Почтой России отправили. Так и написали на коропке: «В штаб-квортер СВР ГУ ГШ МО РФ».
И на почте ещё паспорт российский потеряли при этом. На имя Бошира Петрова.

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
для  ZIL.130
1 месяц назад

Этот пачпорт потеряли?
comment image

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
для  Henren
1 месяц назад

Явастаки умоляю, размер обуви 41-42 , носит столько народу, что наследить оне этими следами могли везде.. И приписывать эти ВСЕ следы одному человеку довольнатаки глупо.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.