Наждак для небратьев: «Роснефть» в Германии

«Роснефть» может запустить свою собственную сеть заправочных станций в Германии. Об этом в интервью каналу «Россия-1» заявил исполнительный директор российской компании Игорь Сечин.

«Мы, в принципе, это делаем, через сети — через сети АЗС наших партнеров, с которыми у нас есть соответствующие соглашения: это и ВР и Total. Но вполне возможно, что и будем развивать собственную сеть», — отметил глава российской компании на вопрос о том, как «Роснефть» собирается напрямую поставлять свой продукт немецкому потребителю.

В прошлом году «Роснефть» открылась в Берлине под брендом Rosneft Deutschland GmbH.

Также у компании есть доли в трех нефтеперерабатывающих заводах Германии с общим объемом переработки 12,5 млн тонн нефти, что составляет более 12% мощностей европейской страны.

А тем временем в центре вселенной:

Вот оно шо, оказываецца.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

3 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Henren
Henren
для  Proper
3 лет назад

Хохлы обнаглели — им и так скостили с 630 до 180. Всего по 90 лет получили. Они ж занимались перевозкой ниггеров в Грецию — в последний раз были задержаны за перевозку 63 негров. А в Греции наказание суммируется. За каждого негра по червонцу и выхватили.

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
для  Henren
3 лет назад

А смертной казни там нет? А то бы изрубили на ,,шашлыки,, для тех же ниггероф.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.