“Небомбит” по-еврогейски

Французский суд выдал ордер на арест президента Сирии Башара Асада, политик обвиняется в применении химического оружия в 2013 году, об этом сообщает агентство Френч пресс, ой простите, Франс Пресс.

Уточняется, что всего в рамках дела было выдано четыре ордера на арест. Помимо сирийского лидера, суд Франции обвинил его брата Махера Асада, командующего Республиканской гвардией Сирии. Она якобы предназначена для защиты властей республики.

Также был выдан ордер на арест двух сирийских генералов.

Видимо, пригорело у лягушатников от теплого приема Асада в Пекине и на саммите ЛАГ. Осталось им еще товарища Си обвинить в личном расстреле несчастных уйгуров.

Материал: https://peremogi.livejournal.com/68846131.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

3 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Henren
Henren
7 месяцев назад

Приказ по уйгурам был подписан раньше, лично товарищем Цзян Цзэминем, и товарищ Си его не отменил. Так что обвинят непременно. Геноцид нынче могут осуществлять только евреи, а Си – гой.

Небритое прямоходящее
Небритое прямоходящее
для  Henren
7 месяцев назад

Сам приказ видел или бибисибезрекламы напело, как про Гленкор, Муаммара и Башара?
А вообще да, небомбит тебя чисто по-еврогейски.

ZIL.130
ZIL.130
для  Henren
7 месяцев назад

Си – синогой. А значет должон ходить в синогойгу.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.