Нейтрализовали украинского террориста

Предотвращен теракт в отношении одного из политических деятелей Запорожской области, сообщает ФСБ. Готовил преступление гражданин России Виталий Дятленко (криптохохол), который был завербован СБУ и прикрываясь мнимой инвалидностью, пытался заминировать автомобиль предполагаемой жертвы.

При попытке задержания Дятленко оказал вооруженное сопротивление, его нейтрализовали, заявили в ФСБ. Пострадавших среди гражданского населения и силовиков нет.

На фото – террорист Дятленко закладывает бомбу под машину одного из политических деятелей Запорожской области.

Материал: https://t.me/rian_ru/232071
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

2 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
zontik
zontik
2 месяцев назад

Смотрел видео и думал, будет в стиле “жил был пёс” сзади подойдут опера и сиплым голосом Джигарханяна скажу “Бог в помощь”, но видать про этого персонажа всё было известно явки пароли и т.д. Да и брать его с бомбой в руках тупо опасно. Дом может тоже взлететь на воздух, может у инвалида инвалидка танковыми минами завалена. Он выстрелил и всё, привет нейтрализация на глушняк, ибо нех.

Владимир
Владимир
2 месяцев назад

Фамилия говорящая.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.