Необыкновенное единство

Ничто так не объединяет украинцев, как ненависть друг к другу, и бесполезно объяснять, что на ненависти невозможно что-то построить. Как передаёт Replyua.net, об этом на своей странице в соцсети написал украинский писатель Ян Валетов.

«Это ненависть к друг другу лично, к взглядам друг друга, к языку оппонента, к политическим предпочтениям, к историческим моментам, по национальному признаку, по идеологическим симпатиям… В общем, был бы человек, а причину ненавидеть и искать не надо», — отмечает он. Также писатель подчеркнул, что можно понять и даже принять ненависть к убийцам, захватчикам и врагам, но когда все вокруг ненавидят всех, для нормального человека это становится непонятно.

«Во всём, конечно, виноват Путин, но я бы на его месте ничего бы и делать не стал. Просто бы наблюдал со стороны, как здесь друг друга топят, грызут и доедают. Всё сами», — отмечает Валетов.

Также он добавил, что уже многократно обращался к своим подписчикам и повторял им о том, что на ненависти никогда ничего не построишь, и, если, к примеру, начинается масштабный пожар в лесу, даже дикие животные, которые наделены исключительно инстинктами, объединяются ради спасения.

PS. Каклищу невдомёк, что Путин, да и вся Россия, именно этим и занимаются — стоят в стороне и гладят, как каклища жрут друг друга. Только вот иногда какой-нить недоеденный вылетает из кучи и переползает на российскую территорию, а добрый Путин нет, чтоб обратно кинуть — жалеет. «Маленькие адекватные украиньци» и примкнувшие к ним интернацисты называют это «русским фашизмом».

Потому что как укроиньци любят друг друга — весь мир наблюдал ровно год назад в Новых Санжарах. Помните, это где больных ковидом укроиньцев здоровые укроиньцы хотели сжечь заживо вместе с автобусами.

А у Валетика денежки кончаются, поэтому снова вылез. Нет бы гневно отказаться от денег за свои книжульки, изданные и проданные в «стране-ахрессоре», а ранне полученное бабло с презрением отправить назад. Но нет — Валетов продолжает ими барыжить, на Литресе его книги прямо сейчас висят, причем написания уже после 2014 года. Кiк тiк???

Материал: https://peremogi.livejournal.com/55694061.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

5 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Gena
Gena
для  Proper
5 месяцев назад

У эльфов нету точного пути, им всё равно ,куда идти…

comment image

Крокодил Лесной
Крокодил Лесной
5 месяцев назад

Вот ёмкое, хорошее слово — » каклищи», нравится мне сильно-сильно. Но, когда так гогорю в реале, почему-то мну осуждают многие… Почему!?

Базилевс
Базилевс
для  Крокодил Лесной
5 месяцев назад

Тому що они и так Богом обиженные, а тут еще Ты бранишься….

Крокодил Лесной
Крокодил Лесной
для  Базилевс
5 месяцев назад

Твоё Вашевелико, не бранюся я, поелику за слово «хохлы» и вовсе банят сиротинку безжалостно, а токмо приличий ради эвфемизьмой балуюсь, дабы светлоликие не обессудили, понеже протчего для мну поругания и озобиженья охульного…

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.