Неонацисты Америки за Байдена и Украину

Кристофер Полхаус, лидер группировки «Племя крови» (Blood Tribe), во время Марша Краснорубашечников во Флориде заявил:

– Кристофер, сейчас идет президентская гонка. Ты будешь голосовать на выборах-2024?
– Мой голос ничего не решает, но Байден лучше Трампа, потому что он шлет Украине ракеты.
– Ты поддерживаешь Украину?
– Да здравствует Украина!
– Слава Украине!

Какая подстава! Кто бы мог подумать: нацисты поддерживают украину. Никогда ведь такого не было, и вот опять.

А тут еще американский политолог обращается к своим слушателям на лекции в университете:

«Вы вообще в курсе, что весь остальной мир смеётся над нами? Что русские считают нас тут всех п*дарасами? И большинство стран Востока считает нас п*дараcами? В курсе? Да потому что это так и есть! Мы – позор человечества».

И ведь он прав. Американец = п*дарас. Во всех смыслах этого слова. Нормальных там давно меньшинство, и с каждым днём всё меньше. Слава Богу, у России много атомных бомб – мельницы Господа (ультрацентрифуги) мелют медленно, но неотвратимо.

“Мы всех достали” – говорит полковник Макгрегор, рассказывая о том, как США душат себя и Европу.

БРИКС уничтожит доллар, а Европа устала быть “дойной коровой” для НАТО, которое вечно пытается кого-то “освободить”, хотя в их помощи никто не нуждается. Эти тезисы высказал экс-советник Пентагона Дуглас Макгрегор в недавнем интервью со Стивеном Гарднером.

По мнению экс-советника, США двигают себя и ЕС навстречу кризису, сравнимому по масштабам с Великой депрессией 1929 года, а возможно, даже хуже. “Американцы должны проснуться и понять, что вся эта двухпартийная система — лишь иллюзия. Они все там заодно”, — говорит полковник.

Кстати, в Белоруссии оперативники КГБ совместно с бойцами ОМОН задержали жителя Гродно, который занимался распространением экстремистских материалов. Также он участник так называемой, еще не созданной, политической партии “Вместе”. Чувак работал в пункте выдачи заказов (ПВЗ) Вильдбериз – там его и заломали.

А в Латвии начинается процесс аннулирования ВНЖ у нескольких тысяч россиян и рассылка уведомлений с требованием покинуть страну в 90-дневный срок — сообщает миграционная служба Латвии. Вот и сдриснули борцуны с режЫмом от Путена в трибалтийские вымираты, ахахаха.

За последние полгода брак на производствах в Германии вырос на 30-50%. Казалось бы – при чем тут хохлы?

Материал: https://t.me/ukraina_ru/167423
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

8 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Tegel
Tegel
9 месяцев назад

Хохлы тут не причём, они тупо не работают, а получают социальное пособие и тупо бухают или колются. Некоторые едут домой, а в Германию за зарплатой. А брак от того что выучилось и пошло работать поколение которым всё пох. По нынешним либеральным законам уволить тяжело, зарплату не поднимают, так зачем упираться ? Дойчланд пришёл к 70- 80 годам СССР. Кстати в новых меринах попадаются болты забитые молотком.

Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
для  Tegel
9 месяцев назад

Да нуууу.. Что вы в самом деле..
Болты.. Молотком? Это ж запорожцЫ.

Chryzolit
Chryzolit
для  Proper
9 месяцев назад

О, да, Таврия. Помню-помню. Моему отцу в начале 90-х зарплату со всеми задолженностями выдали этой дрянью цвета белого в кузове купе.

Gena
Gena
для  Proper
9 месяцев назад

Кстати,сия повозка почти не ела бизин – некогда ей было,всё время в ремонтах стояла.

Gena
Gena
для  Proper
9 месяцев назад

Точно! Надо тиснуть статью про муки рождения и производства ТПК.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.