Несколько вопросов к свидомым украинцам

Ряд вопросов, на которые украинцы не могут ответить. Советуем к ознакомлению, пригодится в споре со свидомыми.

1. Если Россия – агрессор, то как у неё можно что-то покупать? Сталин покупал у Гитлера что-нибудь в период войны?

2. И если Украина и Россия находятся в состоянии войны, почему не отозваны дипломаты?

3. Почему, не смотря на якобы “огромные потери”, в России не проходит мобилизация?

4. Почему нет фото хотя бы одного убитого русского офицера или солдата вместе с фотографией его военного билета? Ведь на войну, как в кинотеатр, нужен билет – только билет на войну красненький такой, с фотографией передней части головы.

5. Почему нет сведений о количестве сбитых российскими ПВО самолётов украинских ВВС? Чем заняты украинские ВВС?

6. Почему по ВСУ не работают российские штурмовики, как это было во время недельной русско-грузинской войны? Чем армия Украины отличается от армии Грузии?

7. А как называется схема, когда предприятия так называемой “зоны АТО” платят налоги в казну Украины (это происходит потому, что организации Донбасса производят расчёты в гривне через “Нацбанк Украины”), а социальные выплаты в эту зону не поступают?

8. Почему на якобы оккупированную территорию гум.помощь населению посылает “оккупант”, а не тот, кто в первую очередь должен заботиться о своём народе?

Вопросы задавала Леся Кравченко.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

3 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Gres
Gres
5 лет назад

свідомих до стінки не припреш:
не будемо ми з вами сперечатися
тому що ви все брешете

posetitel
posetitel
5 лет назад

Вот интересно, с фотки сколько здохло в статусе вытиранов АТО? У них у всех свидомый хохлоглист явно выражен что на одягу, что на рожi

Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
5 лет назад

Пилоты Boeing 737 MAX Lion Air перед падением читали инструкцию к самолету
За минуту до исчезновения самолета с радаров командир экипажа передал управление второму пилоту, а сам начал искать возможное решение проблемы в техническом справочнике Boeing 737 MAX.
(с)

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.