О чем мечтают на Западе

Что правые, что левые политики на Западе гнобят Россию с огромным удовольствием. Всю жизнь мечтали, и вот — дорвались. Многие не понимают — отчего так, что мы им такого сделали? А ведь всё очень просто:

В условиях кризиса все эти добрые люди не могут не думать о том, что они смогли бы лучше распорядиться природными ресурсами России, чем сами русские. И обошлось бы это им дешевле.

Но для этого нужно, чтобы всё было, а России не было. И русских тоже надо как-то извести, чтобы под ногами не мешались ресурсы вывозить.

Чтобы понять, как это делается — давайте посмотрим на Украину.

Сколько в неё было вложено ресурсов, украденных у русских хохлами, засевшими в ЦК КПСС! Какая завидная промышленность ей отошла при разделе СССР — от авиазавода «Антонов» и четырех атомных электростанций до винодельческих хозяйств Крыма. А ещё 25% мирового чернозёма, лучшее сельское хозяйство СССР, уголь, нефть, металлы, мощный военно-промышленный комплекс, 1400 (!) километров черноморского побережья, порты, дороги, курорты, вузы, НИИ, 50 миллионов активного и образованного населения.

Украина исторически была самой обжитой и развитой частью СССР и почти наполовину располагалась в субтропиках! Это ж просто рай на Земле.

Но не вышло независимой украинской государственности. Не их это. За 30 лет все было пропито и проедено, а остатки теперь уничтожаются в огне войны.

Вот так же и Запад — им сколько не дай, всё прожрут и прогадят. И кинутся искать — кого бы еще ограбить, чтобы прожрать и прогадить награбленное. Они так живут, по-другому не умеют.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

6 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Henren
Henren
3 месяцев назад

Развалинами Украины удовлетворён. Шлифануть атомными бомбами и зоманом — и порядок.

TaM TaDaM
TaM TaDaM
для  Henren
3 месяцев назад

Проще все мужское население украины кормить таблетками Тарен из боевой аптечки как раз от зомана и остальной фосфорорганики, в начале девяностых у нас наркоманы как раз убежища ГО взламывали из за этих таблеток, а так после приема таблеток небольшой процент буйных утилизировать, остальные после приема препарата становятся пугливыми и легко управляемые

Базилевс
Базилевс
для  TaM TaDaM
3 месяцев назад

УправляемЫМИ.

Henren
Henren
для  TaM TaDaM
3 месяцев назад

Да, отстал я от жизни. Апрофен же глюки вызывает. Там никакого кайфа быть не может.

ZIL.130
ZIL.130
3 месяцев назад

На момент объявления Акта о Независимости там проживало 52 млн чел.
Теперь — дай Бже если 25 млн.
И они ещё чего то предъявляют россиянам и Путину!
Да они сами так уничтожали всё включая и людей что с ними никто не сравнится.

ironback
ironback
3 месяцев назад

Вердикт — изъять территории именуемые Украиной у хохлов как безответственных собственников.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.