О чем поют новопиндосы

В группе на Фейсбуке, где тусуются русскоговорящие американцы, постоянно всплывает куча господ-товарищей, которые на голубом глазу вещают про солдат-дистрофиков, отсутствие летных часов у российских летчиков, отсутствие запчастей у техники, а так же, куда без этого, о нелетающих ракетах и реальном отсутствии у России СЯС в связи с тем, что они все ржавые и не летают.

Они, часом, не передозировали себя пропагандой или не перепутали ли слова Россия и Украина? И ведь ничего не помогает — ни появление вежливых людей в Крыму, ни сирийская операция, даже запуск нескольких баллистических ракет в один день, которые все поразили свои цели! Как бы в Белом Доме, Госдепе или Пентагоне этих «знатоков России» не взяли в советники, а потом наломали бы дров планетарного масштаба.

Материал: http://kilativ.livejournal.com/2245468.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

1 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.