Украм предложили iPhone 7 за смену имени и фамилии на «Сiм Айфон»

Украинский интернет-магазин «Алло» пообещал клиентам продать черный iPhone 7 за одну гривну (около 2,5 рубля), если они сменят имя на Сiм, а фамилию на Айфон. Об акции онлайн-ретейлер объявил на сайте.

Новый iPhone за гривну получат первые пять человек, которые предъявят паспорт, подтверждающий смену имени и фамилии. Участник акции — им непременно должен быть гражданин Украины — сначала должен сфотографироваться вместе с паспортом, затем зайти любой в магазин «Алло» и предъявить оригинал документа.

Акция стартовала 17 октября и продлится до того момента, когда пятерым участникам вручать новые iPhone. Организаторы предупреждают, что имеют возможность проверить паспорт на подлинность.

Ранее в начале октября украинский блогер Тарас Максимюк сбросил свой iPhone 7 Plus с 148-го этажа небоскреба Бурдж-Халифа — самого высокого здания в мире (828 метров), расположенного в Дубае, — а затем решил найти гаджет с помощью функции Find my iPhone. Попытка успехом не увенчалась. Падение привело устройство в полную негодность.

iPhone 7 и iPhone 7 Plus были презентованы Apple 7 сентября. Его продажи стартовали 16 сентября.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе https://repairmyapple.ru/repair-iphone/iphone5s пользователем Postman на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

1 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Slonik
Slonik
5 лет назад

Аза каким лешим им целых 5 (!) Сiмов Айфоновых?

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.