О национальной гордости ленинизма

«С точки зрения интересов именно великорусского пролетариата, необходимо длительное воспитание масс в смысле самого решительного, последовательного, смелого, революционного отстаивания полного равноправия и права самоопределения всех угнетенных великороссами наций.» (Ленин. О национальной гордости великороссов)

В обмен на разделение русских на отдельные независимые куски «угнетателям» сулили при этом не что-нибудь, а экономическое процветание и быстрое развитие:

«А экономическое процветание и быстрое развитие Великороссии требует освобождения страны от насилия великороссов над другими народами» (Там же)

Показать бы этим агитаторам похождения укропатриотов, скинувших русское Ыго — может быть, что-то поменяли бы они в своей методичке… Хотя… Мне говорят, что Ленин был гениальным политиком, а раз так — значит, всё он прекрасно понимал и предвидел, значит — именно такой результат и был запланирован.

И вот теперь баЦко и его «Кампф»… Печальное зрелище. Душераздирающее зрелище, логично вытекающее из вбиваемых почти 70 лет идеологических установок про «угнетенную коварными великороссами» бывшую часть единого народа. Почитайте внимательно лукашенковские заявления за последнюю неделю — он же просто развивает ленинские постулаты, практически ничего от себя не добавляя.

Независимо от того, как там уладится конкретно этот конфликт, кто, как, в каких выражениях и перед кем будет извиняться, фарш обратно уже не провернуть и чашку не склеить. А значит надо решать, как жить дальше, понимая, что вся эта свистопляска с претензиями в адрес русских будет постоянно подниматься, пока есть хоть малейшая надежда, что после каждого «зеленого свистка «из под угнетателей-великороссов» можно будет извлекать всякие-разные полезные ништяки, хоть как-то компенсирующие бывшим частям единого народа «вековое угнетенное» состояние.

Претензии к русским и России у бывших частей единого народа новые и разные, а рецепт у меня один и старый — утилизация путем экологизации. Промышленность, инфраструктура и самое главное — объекты энергетики должны находиться и функционировать только на территории, которая является российской. По периметру российской границы должна располагаться дивная экологическая зеленая территория, без каких-либо признаков источников загрязнения окружающей среды.

Причем для этого не требуется что-то захватывать и рушить. Небратья с этим прекрасно справятся и сами. Без дотаций и рынка РФ и самое главное, без российской энергетики самые бравурные доклады про передовые и независимые экономики быстро сворачиваются в трубочку и засовываются именно туда, куда вы подумали… И на этом хорошо унавоженном месте вырастают замечательные зеленые насаждения. Дикие правда, но в этом есть свой собственный постапокалиптический шарм. «Здесь был завод, на котором русские угнетатели заставляли работать угнетенных (дальше вставить нужное)».

Ну и, конечно, «садок вишневий колы хаты, хрущи над вишнями гудуть» ™ Хата из экологических материалов — гогна и палок, обработка земли экологически правильными волами и лошадками, вот это всё. Ну разве это не прекрасно?

Оставьте АЭС и Уралвагонзавод русским, дорогие незалежники — живите экологично. Назад к природе, привыкать к земле.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

1 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.