Обезьянок обвинили в расизме

Университет Йорка убрал с глаз долой рекламу конференции по истории искусств, изображавшую трех мудрых обезьянок, которые визуализируют японское изречение «Не вижу зла, не слышу зла, не говорю зла».

В универе решили, что приматы могут оскорбить взор представителей этнических меньшинств.

Каким образом — не объяснили, но мы догадываемся, что сделавшие это — тайные расисты. Ибо они считают представителей этнических меньшинств похожими на обезьян.

Того гляди, скоро и пёрнуть нельзя будет без того, чтобы тебя не обвинили в расизме.

А тем временем в Оренбурге парень в костюме супермена во время митинга выбегал на проезжую часть и мешал автотранспорту. Трое сотрудников полиции стали для него криптонитом.

В TikTок уже пытаются выдать протесты в Минске за митинги в Москве. Ну потому что картинка из Москвы не впечатляет, а отчитываться за бабло надо.

«Навального незаконно сняли с должности губернатора Калужской области! При нём регион поднялся, всё было намного лучше!» — так объясняет свой выход на протест простая московская школьница.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

6 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Henren
Henren
10 месяцев назад

Цель Навальнера в том, чтобы путинские держиморды покалечили, а лучше бы убили десяток-другой малолеток. Избежать такого развития событий легко, но не для Путина, конечно. Этот готов принести в жертву всю страну ради своей личной власти. Точнее, уже принёс, своему кумиру — Сатане.

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
для  Henren
10 месяцев назад

аминь.

Небритое прямоходящее
Небритое прямоходящее
для  Henren
10 месяцев назад

Воистину говорят: что бы дядя не писáл, дядя пишет про себя.
С очередным вас изшкафьем.

FUnCKy
FUnCKy
для  Henren
10 месяцев назад

О, новое методичко подъехало. Уже шатать начали по религии.

Mixan II
Mixan II
10 месяцев назад

Я ненавижу только две категории людей: расистов и негров.

Riperbahn
Riperbahn
для  Mixan II
10 месяцев назад

Да как Ви можити?!!! :)))

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.