Свобода за полмиллиарда баксов

В США объяснили неспособность России построить авианосец. И это хорошо — России реально такие корабли не нужны, хотя многим очень хочется.

В самих же США обнаружились очередные проблемы с флотом. ВМС остановили прием кораблей прибрежной зоны класса Freedom. Причиной отказа стал неустранимый конструктивный дефект — не выдерживают нагрузок подшипники сцепления и редукторы разрушаются. Как результат, корабли не могут ходить быстрее 12 узлов вместо заявленных 47-ми.

Предполагалось построить до 55 литоральных боевых кораблей, но пока только 10 уже в составе флота и еще 5 в постройке. При этом первые 4 уже собираются выводить из состава флота — потому что на них всё развалилось, и починить это не представляется реальным либо финансово разумным. А ведь на старте каждый Freedom стоил полмиллиарда баксов.

Зато вна Украине не унывают, перемогают всех подряд. И.о. Нафтогаза Юрий Витренко сообщил, что субсидии на оплату услуг ЖКХ унижают украинцев — поэтому они будут отменены. Ничего унижать украинцев, пусть платят как европейцы. А получают зарплату как папуасы. Ну потому что не всё разу. «Крок за кроком движемся в Европу», ага. Доскачут не все.

Акции под предлогом освобождения Навального начались на востоке России и приближаются к европейской части страны. Пока в лидерах Новосибирск, где удалось собрать 3-4 тысячи бездельников. К концу дня неполживые оппозиционные СМИ объявят о «сотнях тысяч протестующих по всей стране и сотнях задержанных».

Материал: https://mikle1.livejournal.com/11866268.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

11 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Крокодил Лесной
Крокодил Лесной
9 месяцев назад

Сисяллиарды протестующихЪ, это посильнее, чем «Фауст» Гёте!
И какие ваши авианосцы?! Я вас таки внимательно спгашиваю!

Riperbahn
Riperbahn
для  Крокодил Лесной
9 месяцев назад

Все 150 миллиардов жителей России одобряе Анальнага. Ютюб подтверждае.

Henren
Henren
9 месяцев назад

Неполживые врут — задержали более 3000. Завтра, по ходу, еще больше задержат.

Riperbahn
Riperbahn
для  Henren
9 месяцев назад

Рад. Очень рад. Каждый хомячок сам выбрал себе судьбу. Ни мамка с папкой, ни государство, ни учителя — он сам себе Великий Диривянный Злобный Буротино.

Henren
Henren
9 месяцев назад

Авианосец? Долго смеялся. Не в состоянии построить даже эсминец.

Hmm4
Hmm4
для  Henren
9 месяцев назад

Эсминец? — Да каждый год-два по крейсеру строят. Причём с ядерной двигательной установкой.

Riperbahn
Riperbahn
для  Hmm4
9 месяцев назад

Тсс — пусть Змей остаётся в своей риалности!

Henren
Henren
9 месяцев назад

Про американские корабли этой серии я уже пейсал — Америка деградировала настолько, что уже не может построить редуктора к импортячьим движкам, не говоря уж о самих движках — прям один в один с путинской Россией. Не выходит каменный цветок у гастарбайтеров — что у мексиканских, что у таджикских. Расовая политика замены белых на метисов, негров и желтых привела к закономерному результату по обе стороны океана — к деградации и утрате компетенций. Ракеты перестали летать, движки — работать. Отсутствие белых рабочих поставило крест не то что на техническом прогрессе, а даже на обслуживании техники столетней давности. Очень скоро будут мерятся не авианосцами и ракетами, а деревянными дубинками. Потому что обрабатывать металлы уже разучились, плавить не то что сталь, а даже чугуний.

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
для  Henren
9 месяцев назад

У мас чугуний какого диаметрУ? Давайте мерятцца!))
Таг?

Riperbahn
Riperbahn
для  Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
9 месяцев назад

У нас чугуний 1520мм — а у них кагой?

Базилевс
Базилевс
для  Henren
9 месяцев назад

Наши и летают, и прыгают, и ходят, и эффективность/ качество зашкаливает, тому що для людей зроблено, а не для рептилоидов.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.