Олимпиада тонет в фекалиях

На следующей неделе в Токийском заливе пройдут соревнования у мужчин и женщин по триатлону. Но синоптики обещают сильную грозу как раз накануне. А опыт недавних лет показывает, что после грозы уровень сточных вод поднимается и они свободно выливаются в залив. В итоге тот начинает вонять как привокзальный сортир и в нем наблюдается взрывной рост E.coli, то есть кишечной палочки.

Не далее как 2 года назад именно по этой причине именно в этом месте отменили заплывы в триатлоне. Но сейчас устроители Олимпиады полны оптимизма. Заявляют, что организаторы Игр сделают все, чтобы отделить пловцов от какашек.

Что ж, как говорится, жизнь покажет. А то, перефразируя известную поговорку, не получилось бы так, что среди гогна вы все спортсмены, среди спортсменов вы гогно.

Кстати, по данным из источников в правительстве Великобритании, Covid-19 может распространяться через пердеж в замкнутом пространстве. Например, в туалете, на транспорте, в плохо проветриваемых помещениях.

Что ни говори, тревожная информация. Как быть? Пусть это прозвучит банально, но бдительность и еще раз бдительность. Если раньше вы прислушивались только к чужому кашлю, теперь прислушивайтесь и к чужому пердежу. В ряде случаев серьезным подспорьем может послужить обоняние. Если вы поняли, что рядом кто-то пукнул, не тратьте время на расспросы и претензии. Только немедленная эвакуация!

А в это время алжирский дзюдоист отказался выходить на поединок с израильтянином и снялся с Олимпиады.

Международная федерация дзюдо дисквалифицировала Фетхи Нурина (весовая категория до 73 кг) и его тренера за отказ биться с Тохаром Битбулем. Алжирцы свой демарш объяснили так: «Мы долго готовились к Играм, но не повезло с жеребьевкой. Дело палестинского народа важнее всего этого».

Китаец Ли Фабин завоевал золото Игр, подняв вес, который почти втрое превышает его собственный. При этом поднял и правую ногу. Эту позу его болельщики назвали «стойка фламинго». Сам чемпион делает это не в первый раз. Он знает, что движение нравится фанатам и он просто хочет сделать им приятное. А японцам — неприятное.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

3 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Базилевс
Базилевс
2 месяцев назад

Косплеит донбасца-чемпиона мира, редиска.
Тот тоже ногу поднимал, держа рекордный вес.

niko sokolov
niko sokolov
2 месяцев назад

Тут слышал на соревнованиях у штангисток у одной так эрегировал клитор, что чуть не порвалось трико

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.