Они застрелили Сталина

Утром в пятницу, 6 октября, в Мексике застрелили мэра города Парачо (штат Мичоакана) по имени Сталин Санчес Гонсалес. Об этом сообщает La Razon. Губернатор штата Сильвано Ауреолес на своей странице в Twitter выразил соболезнования семье погибшего. Полиция выясняет подробности и обстоятельства произошедшего.

В Латинской Америке любят использовать фамилии-псевдонимы вождя мирового пролетариата Владимира Ленина и советского лидера Иосифа Сталина в качестве имен.

В середине сентября президент Венесуэлы Николас Мадуро заявил о своем сходстве с советским лидером Иосифом Сталиным. Об этом он сказал в эфире программы «Воскресенья с Мадуро». «В мире есть люди, которые называют меня карибским Сталиным. И я похож. Посмотрите на мой профиль», — сообщил венесуэльский лидер.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

2 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
DATraveler
DATraveler
4 лет назад

Вообще не похож.

Ванёк26
Ванёк26
для  DATraveler
4 лет назад

Не обламывай чувака! У него и так проблем вагон.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.