Оргазм от коммунизма

Пишут, реально после 1990 года проводили исследование в ФРГ и бывшей ГДР — и выяснили, что в социалистическом лагере женщины испытывали оргазм в два раза чаще, чем в капиталистическом.

Мы пока не всё в книжке прочитали, но, может, там норматив какой-то по оргазмам был, чтобы догнать и перегнать. Книга не новая, но мы только сейчас узнали, «Почему у женщин при социализме лучше секс»:

Как видно, в деле пропаганды социализма американцы ушли далеко вперёд, а КПРФ эти ваши — просто дети какие-то. Короче, не тем ваш Рашкин, этот Эйс Вентура спившийся, занимается. Не на те точки давит, так сказать.

С началом выходных вас, дорогие друзья, усердно работайте над возрождением СССР в спальнях, мир готов к социалистическому реваншу, заграница нам уже помогает.

А тем временем в Америке… В День Благодарения, когда у них там сплошные застолья, гости, море жрачки и горы грязной посуды, нагрузка на канализацию возрастает многократно. Трубы забиваются гогном, салфетками и прочим мусором моментально. Число вызовов, поступающих в аварийные службы, просто зашкаливает.

В ночь с четверга на пятницу вся Америка пошла по-большому. А весь национальный штат сантехников и ассенизаторов скрытно и молча выдвинулся на позиции, засучив рукава и отсчитывая последние минуты затишья перед бурей.

Это Коричневая Пятница, сынок! В этот день Америка утонет в гогне.

Теперь вы понимаете, почему именно сейчас Байдена увезли на колоноскопию и засовывают ему в задницу огромный черный резиновый шланг? Правильно, потому что жизни черных имеют значение.

Кстати, Совет российской диаспоры в США приостановил работу из-за преследований со стороны ФБР.

Как заявила глава Координационного совета российских соотечественников (КСОРС) Елена Брэнсон, за последний год в рамках расследования о нарушениях законов об иностранных агентах ФБР допросило как минимум несколько сотен наиболее активных представителей российской диаспоры в США. Также несколько членов организации стали фигурантами расследования о нарушениях законов об иноагентах.

Из-за жесткой реакции американских властей, совет российской диаспоры решил приостановить свою деятельность.

Вот такой вот в Америке воздух свободы.

ЗЫ. Ну и на сладкое — чудесное видео из СССР:

«СССР — общество без кризисов», — было сказано в 1977 году.

Материал: https://t.me/orda_mordora/10028
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

9 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Ванёк26
Ванёк26
15 дней назад

А чо они еще не улетели? Зима жеж.

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
для  Ванёк26
15 дней назад

Жирку набрали, не шмогли.

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
15 дней назад

Что у нас может быть на дороге в 8 утра? Конечно же сбитый велосипедист. Им же до сих пор не запретили ездить поперёк дороги.

SergeyR
SergeyR
для  Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
15 дней назад

Кстати !

Для этих велодоставщиков не помешало бы ввести права на управление.
А то сейчас всё снегом завалило. Местами по тротуарам они проехать не могут и выбираются на проезжую часть.
Резина у них зимняя, это — Да. Но ехать в потоке они не могут — скорость не та. А водилы боятся близко с ними ехать — мало ли чего у него на уме. К примеру- будешь обгонять, а он налево к тебе под колёса повернёт …

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
для  SergeyR
15 дней назад

У нас дождик с утреца, но тем не менее.. Они постоянно почти все на скорости переезжают дорогу по пешеходном переходу, естественно для водителей это является неожиданностью. Им и по тратуарам с такой скоростью ездить то нельзя.

А сейчас уже темновато утром и вечером, и увидить в потоке машин черное пятно гоняющее между рядов вообще не реально. По правилам их место это метр от обочины. А посреди дороги..

А у нас тут даже есть экзотика, дед на трёхколёсном велосипеде в левом ряду ездит..

SergeyR
SergeyR
для  Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
15 дней назад

Ночью в дождь — одно из самых сложных условий вождения.
… а местные велодоставщики, в основном, в безопасность знают — как правило в сигнальных жилетах и часто в сигнальных диодах …

П.Ц.
Но всё равно напрягает …

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
для  SergeyR
15 дней назад

СПб.. Просто куртка выданная типа плаща, хорошо, если она жёлтая, а не зелёная как невидимка, и рюкзак как тень.
Могли бы это всё обшить светоотражающими лентами.. А вот нет.
Но это не отменяет того, что они в большинстве гонят по переходу. Подростки же.
И сомневаюсь про инструктаж. Им ведь велосипеды не выдают. Они должны быть пешими.

SergeyR
SergeyR
для  Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
15 дней назад

У нас, судя по виденным мной моделям великов — их выдают в аренду + зимняя резина + парковочный замок/ключ …
+ СИЗы

П.Ц.
На дворе уже под минус 20, а они рассекают как летом …
И не подростки это — им лет 20 … 25.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.