От навальнистов требуют оплатить автозаки

Оплатить сверхурочный труд сотрудников полиции потребовали от навальнистов правоохранители Омска. Местное управление МВД подало в суд на взыскание с «борцов с Режимом» крупных сумм за несогласованный январский митинг в поддержку фюрера резиновых учтоек.

Мамкины революционеры теперь ноют в Твиттере и либеральных СМИ. А ведь вменяемые люди неоднократно предупреждали навальнистов, что акции в поддержку получившего реальный срок проходимца Навального выйдут «борцам с Режимом» боком. Тем веселее сейчас читать новости, которые тиражирует российская либерда.

«Омская полиция потребовала взыскать почти полмиллиона рублей с организаторов акции в поддержку Навального. Это – компенсация затрат на оплату работы сотрудников МВД 23 января».

О том, что омские правоохранители решили нанести мамкиным революционерам удар рублём, написала в Твиттере бывшая глава местного отделения ОПГ Навального. «Омская полиция решила взыскать с меня и ещё троих якобы организаторов акции 23 января 452 077 рублей. В выходные дни, видите ли, они работали и расходы на бензин тоже. Я этой услуги не заказывала, а работа полиции оплачивается из налогов! Иск уже в суде».

В комментариях – вой креаклиата о том, что «Режим совсем слетел с катушек», разбавленный едкими вкраплениями тех, кто пришёл на страничку к навальнистке ради троллинга.

Эпизод, кстати, не единичный. Как сообщают псевдо-правозащитники, аналогичные иски уже подавали управления МВД и в других российских регионах.

«Подобные иски уже были в Пензе и в Челябинске. В Пензе полиция потребовала взыскать с оппозиционеров 883634 рубля за работу полицейских на акции 23 января и бензин, на который пришлось потратиться ведомству. В Челябинске такой же иск подали сразу по двум акциям — 23 и 31 января — и потребовали в сумме 2,15 миллиона рублей».

Впрочем, полиция Омска позже расширила свои требования. Подав иски против ещё одного навальниста, уже на более крупную сумму:

«Полиция подала на меня сразу 2 иска в суд и хочет взыскать более 2 миллионов рублей якобы за то, что они «работали» в дни митингов 23 и 31 января, а так же на компенсацию бензина для автозаков. За 23 января насчитали 452 тысячи, за 31 — аж 1,6 миллиона».

Этот кадр был заместителем той омской навальнистки, нытьё которой я цитировал первым. Тоже негодует и жалуется, не понимая, что полиция, вообще-то, охраняла его и ему подобных от народного гнева.

Смех смехом, но мамкины революционеры действительно не понимают, что полиция и правда охраняет в первую очередь их самих. А к её финансированию из налогов, кстати, навальнисты не имеют ни малейшего отношения, так как поголовно получали от своей ОПГ деньги в конвертах. Да и в целом – вряд ли работали легально хотя бы один день в жизни.

Материал: https://ruslanostashko.livejournal.com/702809.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

4 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
2 месяцев назад

Это почему я, как рядовой гражданин, должен оплачивать их митинги и всякие там их же излишества???
сами, всё сами!!
По умолчанию!)

Grey67
Grey67
2 месяцев назад

«О це дило!» (с)

Александр Ремизов
Александр Ремизов
2 месяцев назад

Не ребята, как хотите, но это перебор.
Навязанная услуга называется.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.