Трамп не признал победу Байдена

Некоторые российские СМИ (не буду тыкать пальцем, но это «Московский комсомолец» и «Эхо Москвы») уже успели заявить, что Трамп якобы признал победу Байдена. Поздравляю вас, господа, соврамши. Потому что твит Трампа, откуда они это взяли:

а) не является официальным заявлением;
б) в нем Трамп пишет про «победу» Байдена с помощью массовых фальсификаций;
в) и текст твита никак не похож на «я признаю поражение».

Ну не надо так стараться выслужиться перед хозяевами, подобное холуйское стремление угодить выглядит откровенно пошло.

Наоборот, Трамп ещё раз официально заявил, что он не признаёт результатов выборов в ряде штатов.

Им уже удалось добиться признания свыше 700 тысяч бюллетеней за Байдена как недействительных. И процесс продолжается.

Есть соответствующее заявление представителя команды адвокатов Трампа Сидни Пауэлл, в котором говорится, что у них есть многочисленные доказательства того, что миллионы голосов были отобраны у Трампа и переданы Байдену с помощью программного обеспечения ряда фирм, среди которых (кроме тех, о которых мы уже писали) компания «Smartmatic», возглавляемая отставным адмиралом Питером Неффингером. Есть и свидетельские показания о том, что это программное обеспечение было разработано специально для фальсификации выборов.

Позавчера прошёл «марш миллионов» (совсем с фантазией туго) в поддержку Трампа. Проходят и другие митинги и мероприятия его сторонников.

На участников этого марша после его проведения зафиксированы многочисленные нападения «активистов» BLM и других радикальных группировок, поддерживающих Байдена.

Нападали на стариков, на женщин с детьми, толпой на одного и в основном со спины. Толкали и били в голову, кулаками и палками, брызгали «неустановленной жидкостью», добивали лежачих.

Лично меня ничего не удивляет. Я на таких же «жывотных» на Украине насмотрелся в своё время. Майданутые везде одинаковые, лишённые человеческого облика кровожадные дикари.

Как там говорил Байден в своём недавнем выступлении? «Пришло время смягчить риторику» и «Я буду объединять страну». Видим. Смягчил. Объединяет.

Все эти нападения зафиксированы на многочисленных видео. У каждого из этих видео уже по несколько миллионов просмотров.

Как вы думаете, что подумает добропорядочный республиканец, глядя на подобное? «Да, пора примиряться»? Или «Нужно ещё две обоймы патронов прикупить»?

При этом демократы уже замутили свой аналог «Миротворца», куда записывают всех сторонников Трампа для будущих люстраций и репрессий. Это так примиряет и объединяет…

Твиттер забит воплями сумасшедших фанатов Альцгеймера «Ни один не должен уйти! Всем отомстим!». Сразу вспоминается «Украина едина». А кто не согласен – того пытать и убить.

Как и в случае любых других майданов, «единение» по-демократически означает «половина страны должна отказаться от своих ценностей и подчиниться нашей диктатуре».

Платить и каяться.

С другой стороны известные республиканские инфлюенсеры Гленн Бэк и Мэгин Келли (та самая, которая брала интервью у Путина и которую уволили за неудобные вопросы Трампу несколько лет назад) записали совместное видео с красноречивым названием «Не время для единения, время для борьбы!» ( It’s Not Time to Unify, It’s Time to FIGHT).

Как бы дальше не развивались события, какие бы решения ни принимали суды, кого бы в конце концов ни признал президентом Конгресс (и признает ли вообще), кто бы не провёл инагурацию в январе – это не решит ни одной проблемы.

Не надо забывать, если победит Байден, то он столкнётся с республиканской верхней палатой Конгресса. Если Трамп – с демократической нижней.

США всё равно расколоты. Всё равно половина страны будет считать, что у них украли победу. Всё равно ненависть только нарастает. Всё равно противоречия нарастают, и взаимная ненависть уже на таком уровне, что за различия во взглядах готовы избивать и убивать. Не взирая на возраст, пол и цвет кожи.

И улица уже попробовала вкус безнаказанности и крови. Улице понравилось.

Источник материала
Материал: Александр Роджерс
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

9 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Anunah
Anunah
5 месяцев назад

ДАЛОЙ! Всех! Даёшь распил Бастиона Дэмократии на части, трампампамы не сдавайсу!Байден не вкл заднюю! Да здравствует омериганский бунт, бессмысленный и беспощадный! На то вам вторая поправка кинституции и дАдена. Майдан форева!

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
для  Anunah
5 месяцев назад

Тошно!!
Да ёЖ независимые ш̶т̶а̶н̶ы шта ты!!!

Anunah
Anunah
для  Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
5 месяцев назад

Независимая! Шоб како Независимая Манголия, от каторой ни де и ни чаво не зависит!

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
для  Anunah
5 месяцев назад

Точсно! Про независимость магнолии ваще ничего не слышно. Почитал вчерась и хня ньюз, каменный веГ!

Anunah
Anunah
для  Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
5 месяцев назад

Каменный, упс какой. Деградировали, штоле? А како же Ыго ордынское? А, его же не было, забыл. Тока я их воочию видел. В паравози УланБатор- Масква. У их и джинсе- мана, пуховики- шмофавики и там разное всякое. Покупал, патома продавал. И вохку им втюхивал. Так оне не как индейцы, оне за шмотке денег хотели, а не бусы (бусы тож наверное сами продавали). На жалезные штуки ни чё не меняли, если тока на золото. И пияными последнее за дарма не скидывали. Их с индейцами тока тяга к огненной воде и роднит. Так тута почитай вся планета така. Даже Вымираты разрешили на днях- бухайте и размножайте.

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
5 месяцев назад

К стате! А почему у нас не провели выбора рпезика пендостана??

Anunah
Anunah
для  Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
5 месяцев назад

Русские хакеры фсе заболели ковидой. И теперь лежат в закрытых Путеным бальницах где им дают есть, пить, нюхать и втирать в голову Новичок. Но Новичок не помог. До выборОв уже не успею с бюлютеня выйти. Да и талоны на интернет не подвезли. Бардак.

Ядрен Батон
Ядрен Батон
5 месяцев назад

Прилетела им значит бумеранга,у других мутили , теперь у них такая же фигня,так им и надо,этих всех с Московского комсомольца и Эха Москвы надо туда полным составом отправить,пусть защищают своих, демократия в опасности,ахаха,а они тут штаны просиживают.хе.

ironback
ironback
5 месяцев назад

Тут ОднаБабкаСказала, что в США нет никаких законов которые обязывали старого потуса передавать власть новому. То есть если Козырь покажет Бидону фигу, то никак его с поста не выгнать. Есть конечно Верховный Суд, но там всё сложно)))
Спросил у товарища, как его доча голосовала. Говорит, что права такого пока у неё нет, но зять голосонул за Бидона.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.