Отключение Интернета в России

У каклов пошла новина:

Советник Президента России по развитию Интернета Герман Клименко отчитался о готовности отключения Интернета в России.

Каклы скачут и оголошуют перемогу — мол, москали отключают себе Интернет. Но тупые каклы, как обычно, ничего не поняли. На самом деле всё наоборот:

Советник Президента России по развитию Интернета Герман Клименко отчитался о готовности к отключению Интернета в России со стороны США.

По словам советника президента РФ по вопросам развития интернета, «если нас отключат от Интернета, страна продолжит жить нормально и хорошо». В том смысле, что Интернет в России никуда не исчезнет.

Цинк — http://www.interfax.ru/russia/602425

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

8 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Глупый
Глупый
3 лет назад

О,святая невинность хохлуту…Воистину,шумерам ближе всего клинопись,и открытие колеса. Какой-такой интернет-шминтернет,а?
И ваще,чё эта мокша себе пазваляит?!

Henren
Henren
3 лет назад

Будут проблемы с большой частью доменных имён. Но в принципе пофиг, придется разве что вручную циферки прописывать. Как оно раньше и було. Сами циферки большинства сайтов, скорее всего, просто вывесят на каком-нибудь правительственном ресурсе.

Henren
Henren
для  Proper
3 лет назад

Оно понятно, я в курсе DNS серверов 1-2-3 уровней. А вот насчет нового кэша не знал. Зато в курсе, что в Питере 3 реплики корневых серваков, есть еще в Москве, Новосибе и Ебурге. Но в принципе, если пиндосы положат отраженные в их корневых серверах имена совсем уж наглушняк, один черт интернет не вырубится весь, а вот если вырубится, то найти желаемое все равно будет можно.

Henren
Henren
для  Proper
3 лет назад

Ну почему же неисполнимы? Каналы связи обрубил, и все. Только надо все рубить, с Китаем и Турцией тоже, включая телефонные. А ни те, ни другие на это не пойдут. Пшеки, хохлы — те с радостью.

ZloyPrepod
ZloyPrepod
для  Henren
3 лет назад

Вот только кому от этой срадости будет зрадость? Интересно — сколько хохлуту вдома нарушает Закон Внаукраины, ползая по сайтам «клятых москалiв»? И сколько россиян заглядывает на укропские сайты? Почему-то ИМХОется мне — что баланс там сильно уж перекошен в одну сторону…

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.