Памятай чужинец

США перешли к формированию на Украине колониальной администрации, сообщает Служба внешней разведки России. В декабре 2023 до Зеленского довели рекомендации по кадровым перестановкам: на пост премьера Вашингтон продвигает посла в США Оксану Маркарову, на пост министра финансов – Александра Каву, а на должность министра экономики – Тараса Качку.

Одновременно американцы потребовали убрать с госпостов ряд лиц, утративших доверие Белого дома – в противном случае США угрожают предать гласности “убойное” коррупционное досье в отношении окружения Зеленского, заявили в СВР.

А помните, хохлы, как вы на Майдане голосили “Пам’ятай чужинець – тут господар українець”? Ну и как теперь – приятно лизать ботинки американцам? А дальше будет хуже. Скоро такую табличку будет вешать на двери работающий в Варшаве Петро с Ивано-Франковска, когда приходит почистить очередной евросортир пану Пшекленьскому.

А ведь были времена! Сертифицированная популяризаторка в научных очках, выбранная лучшими шубами для просвещения русских, в 2022 году вещала:

“Украина поражает и восхищает своей стойкостью, своей солидарностью, своей надеждой. Весь мир на нее смотрит в трепете, и помогает ей чем может, и в жерновах истории рождается великая нация… Моя родина, как свинья, жрет своих сыновей”

Она же 2024 году:

“Мы тут подумали-подумали, да и решили, что потусуюсь-ка я, действительно, пока что в славном городе Тбилиси до наступления лучших времен”.

…Я знаю, ув. друзья, какая песня играет сейчас в вашей голове.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:


Комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.