Парад радостных деградантов

Не скрою, смотрел вчера концерт Евробаченья. Вскользь, но то такое. Меня в нем поразило неуемное стремление людей терять человеческий облик. Какой-то парад радостных деградантов.

Общество дожило до того момента, когда эволюция не работает, потому что она уже бессильна. Ее усилия нивелируются усилиями общества. Общество может себе позволить содержать тех, кто иначе бы не выжил.

Думаю, через какое-то время общество начнет задумываться над тем, хочет ли оно это делать. И вот тогда у всей этой перхоти начнутся серьезные проблемы.

Кстати, выступление Манижи — это карго-культ в чистом виде. Мне наплевать, как там она представляет русскую женщину, таджичка она или нет и так далее. Но вот эти надписи на заднике, «make a change», «be creative», «be yourself» и прочие миллениальские мантры — это, конечно, очень стыдно. «Мы сейчас повторим все мыслимые штампы, изобразим все телодвижения, которые у вас там в Европе принято делать, а вы нас, пожалуйста, любите». Тьфу.

А между тем наконец-то Цукерберг с примкнувшим к нему Бринном прислали мне рекламу того, что мне, по-настоящему, нужно! Зацените:

Вот умеют же, наконец-то научились в таргетинг рекламы. А то после открутки рекламы Овального на англоязычных сайтах, включая консервативный «Брейтбарт ньюс», я начал терять веру в современные американские интернет-технологии.

Но что значит это вот «если вы ищете премиальные кипы для себя…»? Это прямо как-то оскорбительно! Что за неуверенность, что значит это ваше «если»? Не «если», и даже не «когда», а вот буквально — да! Я же наверняка это ищу, раз мне откручивают эту рекламу. Вот прямо все глаза проглядел в поисках премиальной кипы модели «Бруклин 770».

Утром мажу бутерброд — сразу мысль: а как же премиальная кипа модели «Бруклин 770»? Долбанный ты в рот! И икра не лезет в горло, и с Пейсбука бежит народ!

Это ирония, разумеется. Цукербрины совсем охренели, начали откручивать проплаченную рекламу, наплевав на элементарный таргетинг — лишь бы скорее открутить показы и баблишко собрать. Они как будто что-то знают.

Россия способна уничтожить любые объекты НАТО на Севере, если заподозрит подготовку альянса к военной агрессии. Обозреватель британского издания The Sun заявил, что два российских бомбардировщика-ракетоносца Ту-160 в сопровождении истребителей МиГ-31, даже не пытаясь сохранять незаметность, провели семичасовой учебный бой над Баренцевым морем, в ходе которого «уничтожили» суда противника сверхзвуковыми ракетами, подведя итог, что данные маневры Москва проводит для демонстрации всему миру мощи российского флота.

Они тоже что-то знают?

А.П.Чехов как-то написал: Работаю вяло, как ленивый хохол.

Это был 1898 год, 8 января. И это всё, что вам нужно знать про «працувитых укроиньцев». Потому что за прошедшие 123 года с хохлами ничего не поменялось — разве что хохлы открыли для себя нацизм. И лучше они от того не стали.

А вот працувитые американцы на Аляске превратили в храм стриптиз-клуб! Заведение «Фантазии на 5-й» в Анкоридже выкупила и переформатировала в баптистскую церковь инвестор Линда Дунеган. И для нее это не просто бизнес. Ее мать была стриптизершей и на деньги, которые клиенты совали ей в трусы, вырастила дочь. А это, стало быть, ответочка.

А ведь когда-то США были другими:

Илон Маск двумя твиттами обрушил курс крипты — суммарная капитализация рынка упала в общей сложности на 710 млрд долларов. Грош цена тому, что «обрушивается двумя твиттами». Да и Америке вашей грош цена.

Материал: https://t.me/oversized_shirts/5701
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

1 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
30 дней назад

Ни грош, а цент.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.