Паровозы обвинены в рабстве

Паровозам предъявлено обвинение в связях с рабством. Музей железных дорог Англии при поддержке нескольких университетов проведет независимое расследование, в ходе которого может вскрыться, что преступные институты британского империализма, колониализма и работорговли держались на использовании паровой тяги.

Под следствие попали локомотивы компаний 1896 Cape Government Railway и Bombay, Baroda and Central India Railway. Если их вина будет доказана… ну, не знаю… наверно, этих поганцев надо будет пустить под пресс или по крайней мере задвинуть в самый дальний угол самого дальнего музейного запасника.

Кстати, британская полиция расследует преступление на почве ненависти в графстве Гэмпшир, где развесили плакаты «Быть белым нормально». Просто белые листы с текстом «It’s OKay to be White».

Негодяев ищут еще и потому, что многие постеры расклеены в тех местах, где дети ходят в школу. А если ребенок случайно прочитает? Что потом будет с его психикой? Ну, ничего святого у людей! Местные жители несколько раз срывали омерзительные, бесчеловечные пасквили, но наутро они появлялись вновь.

А пока англичане чморят паровозы и срывают листовки — китайцы построили на стрельбище в пустыне макет американского авианосца и тренируются на нем в стрельбе. Нет ли в этом антиамериканизма?

Это безлюдная пустыня Такла-Макан в Синьцзян-Уйгурском автономном районе. Фоторазведка, проведенная со спутника, отыскала среди песков макет одного авианосца и двух эскадренных миноносцев класса Арли Берк. Все эти корабли входят в состав 7-го флота США, патрулирующего западную часть Тихого океана и в том числе воды около Тайваня.

Макеты движутся по рельсам — а китайцы выпускают по ним ракеты. Что бы это значило?

А пока вы пытаетесь найти ответ на этот вопрос, немцы собирают американцам деньги на еду. И я не шучу. Они в рекламном ролике показывают американскую девочку и произносят текст:

«У нее почти нет доступа к полноценному питанию. С ее рационом не за горами диабет и болезни сердца, а также зависимость от государства. У 49 миллионов американцев проблемы с питанием. Они хотят есть, но не только. Они хотят перемен. Америка нуждается в помощи Германии. И нуждается прямо сейчас!»

20% американцев с трудом могут себе позволить еду. А в Германии таких только 4%. Германии есть над чем работать.

Материал: https://t.me/kozakrichala/14249
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

7 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Henren
Henren
27 дней назад

Паровоз везёт рабов, да.

Eciffo Etercfotib
Eciffo Etercfotib
27 дней назад

Расистские паровозы — это хорошо, но не актуально (надеюсь, что пока). Пусть осудят и отменят истиные символы работорговцев и белых эксплуататоров — одежду и огнестрел. Только набедренные повязки, только копья и боевые топоры — даёшь полный хардкор! Куда бы написать, чтобы подать идею?

Henren
Henren
для  Eciffo Etercfotib
27 дней назад

Ну как куда, а то не знаете. Сайт whitehouse. gov, внизу ссылка contact us. Открываете и пишете.

Eciffo Etercfotib
Eciffo Etercfotib
для  Henren
27 дней назад

Спасибо за хорший совет, так и сделаю

Henren
Henren
для  Eciffo Etercfotib
27 дней назад

На сайт gov. uk писать бесполезно, бюрократия там у островитян. Через Америку проще будет. Не факт, что ответят, но прочитают точно.

Eciffo Etercfotib
Eciffo Etercfotib
для  Henren
27 дней назад

Не, туда не напишу — слишком они любопытные

Базилевс
Базилевс
для  Eciffo Etercfotib
26 дней назад

Еще разбомбят подозрительного активиста с беспилотника.)))

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.