Поздно спохватились

На проводе Швеция. Джимми Акессон, лидер SD, второй по величине партии Швеции, заявил: “Мы должны конфисковать и снести мечети, где распространяют антидемократическую, антишведскую, гомофобную и антисемитскую пропаганду”.

Фигасе как шведы расхрабрились. Решили, что раз в НАТО вступают – так теперь круче гор?

В это время Байден балдеет на отдыхе у своего приятеля, миллиардера Дэвида Рубинштейна, в городе Нантакет, штат Массачусетс. Нет ли тут какой-то связи? Да ну, не может быть, ерунда какая-то. Хотя приятный поход Байдена по магазинам сопровождался кричалками граждан США – запалестинцев: “Байден-Байден, не скрывайся, в геноциде ты признайся”.

Граждане Великобритании недоумевают: “Почему МВД Британии не останавливает суда, идущие с нелегалами через Ла-Манш?” Да потому, что глава МВД Присти Пател – дочь индийских мигрантов из Уганды. А на фото в заголовке – сотрудники штаб-квартиры британского МВД.

Поздно спохватились тупые бритиши.

Но в США тоже весело. The New York Times пишет, что Байден, сказав, что не знает, когда ХАМАС освободит американских заложников, что он не в курсе, сколько их вообще, и тем более не знает их имён, отправился покупать подарки к Рождеству.

На шоппинге Байден купил книгу “Пробуждение демократии” историка Хизер Кокс Ричардсон, которая в прошлом году взяла у него лизоблюдское интервью, в котором она льстиво назвала его “президентом-преобразователем, который восстанавливает традиционную идею американской демократии”. В этом занятии его сопровождал сын Хантер, который находится под следствием.

Отличная команда, пробуждающая демократию. И что же могло пойти не так? Почему рейтинги Байдена продолжают своё падение, а поддержка населением США Трампа на рекордном уровне, больше, чем за любой предыдущий год?

Тем временем в Нью-Йорке, штат Нью-Йорк, запалестинцы клеймят позором посетителей ТЦ H&M Herald Square за их покупательское времяпровождение. Мещан, тащущих купленный скарб, встречают на выходе задорной, пионерской кричалкой:

Бомбы рвутся в Палестине,
почему вы в магазине?!

Клиенты банка UBS в Базеле, Швейцария не могут вывести депозиты и средства со счетов. Они получают вот такие письма:

Уважаемый мистер Имярёк

Приносим извинения за задержку в обработке вашего запроса на вывод средств. В связи с непредвиденными проблемами с ликвидностью в нашем филиале UBS, расположенном по адресу Телльплац 12, 4053 Базель, мы с сожалением сообщаем вам, что в настоящее время мы не можем выполнить ваш запрос.

Мы понимаем срочность вашей финансовой потребности и приносим искренние извинения за причиненные неудобства. Наша команда активно работает над решением этой проблемы как можно быстрее. Мы ценим ваше терпение в течение этого времени.

В общем, как бы уже началось. Это не учебная тревога.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

5 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Chryzolit
Chryzolit
3 месяцев назад

А неграм, разграбляющим магазины, точно стаи обезьян, слабо такое же повторить? Или этодругое®?

Небритое прямоходящее
Небритое прямоходящее
для  Chryzolit
3 месяцев назад

Проблемы негров политически воспалённых не волнуют.

kaktuz
kaktuz
3 месяцев назад

“Дочь индийских мигрантов из Уганды”.
Ну нихрена себе логистика! Наверное яндекс/навигатором пользовались.
Ну там , типа , маршрут постоен , ойбле – теперь перестроен.Кароч – Моисейка нервно курит , Сусанин отдыхает…

Dimokrat
Dimokrat
3 месяцев назад

Швейцарский банк UBS – это не тот ли самый банк, который скушал по цене недвижимости головного оффиса швейцарский же Credit Suisse, в свою очередь знаменитый тем, что незадолго до своей безвременной кончины кинул русских на смешные 20 млрд зелени?
Эти украденные у русских 20 ярдов (методом экспресс-потери клиентов) убили вороватый Credit Suisse, и когда UBS съел покойничка, он перенял на себя его карму.
Покойся с миром, UBS!
“Ибо не ведают что творят”©

Akklan
Akklan
для  Dimokrat
3 месяцев назад

Эти воры всё ведают.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.