Перебои с интернетом в Донецке

Второй день в Донецкой Народной Республике интернет работает с перебоями. Самые большие проблемы наблюдаются у пользователей всемирной паутины в Донецке, чуть лучше, но тоже с перебоями, работает интернет в Горловке, Докучаевске и Дебальцево. Пользователи делятся своей проблемой в соцсетях и на форумах:

Ирма Светличная: — Калининский — хватает прогрузки в видео на 10 секунд. Нереально фильм смотреть. А что с инетом?

Евгений Дамбовский: — буденновский район с тормозами

Юлия Зайцева: — ТОРЕЗ С ИНТЕРВАЛАМИ

Валик Андронов: — Путиловка — тормозит!

Виталий Билецкий: — Горловка сильно глючит.

По словам министра связи Республики Виктора Яценко, проблема возникла от того, что Украина в одностороннем порядке отключила каналы передачи данных. «В связи с отключением украинской стороной в одностороннем порядке каналов передачи данных возникли определенные трудности в предоставлении услуг подключения к сети интернет у некоторых операторов телекоммуникаций Донецкой Народной Республики», — отметил министр. В данный момент сотрудники Минсвязи проводят работы по переключению на новые каналы телекоммуникаций для обеспечения стабильного доступа к глобальной сети. Ожидается, что работы будут завершены до конца текущей недели.

Хе-хе, а ведь пиндосы придумали интернет в качестве резервной системы связи на случай ядерной войны — чтобы даже потеря большей части оборудования связи от ядерных ударов не сильно сказывалась на функционировании сети. И что же мы теперь видим? Что церебральный хохлоглист поопаснее ядерной войны оказался? Или просто пиндосы, как всегда, бабло на систему попилили — а довести ее до ума так и не довели?

Сижу в непонятках.

Материал: https://kot-sapog.livejournal.com/7404902.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Кстати, по этому поводу сразу вспомнилось: Танчики – великое изобретение. Ни одна жена уже не ведется, что совещание затянулось до двух часов ночи, а вот на то, что с коллегами за танчиками засиделся – легко!

Комментарии о материале

На почту
avatar
Сортировать по:   новые | старые
Ρωσία
Ρωσία

Точка доступа должна стоять на бронепоезде)

Henren
Henren

Пиндосы создавали распределенную сеть, по принципу пиринговых, работающих на телефонной сети. А оптоволокно — жестко централизованная сеть, отключить которую не составляет никакого труда. Тут надо технически — через мобилку.

ZloyPrepod
ZloyPrepod

ИМХО мобилка так же зависима. Ибо все мобильные контакты так или иначе сводятся в узлы, которые тоже связаны с Большой Сетью через высокоскоростное соединение, ту же оптику.

Ванёк26
Ванёк26

Распределенная сеть? В идеальном незамутненном зональном виде? Очень дорогое удовольствие. Так то это смешанная схема. Древовидно-зональная.

Henren
Henren

Дорогое? Не очень — для Пентагона 70-х. Никакого успеха для коммерсил это вообще не предполагало. Но потом пришли дефективные манагеры (в 90-х) и сказали — ба, генералы, да это же золотое дно! Продайте нам, мы сделаем как надо! Вы к тому же кучу разведданных получите — ну совершенно бесплатно, и делать ничего не надо! Ну и понеслось. И не только в системах связи. В оконцовке они и ракетные заводы, и танковые на чермет попилили, а потом — и атомные бомбы, и истребители, и бомбовозы. Теперь вот очередь дошла до «Тикондерог» с авианосцами. В Германии так вообще уже с крашеными палками бегают и команды отдают через айфоны. Мосты к транспортировке техники не готовы вообще. Боеготовой авиации — 20 машин. Во Франции — условно боеготова одна АПЛ и 30 авиамашин, ВТА вообще нет. В Британии — нет больше ни лодок, ни самолетов, ни кораблей, заранее (10-14 дней) всё готовить надо.
А Донецк — аппаратуру вышек переключить на русских операторов куда проще, чем тянуть кабель от Ростова.

Ванёк26
Ванёк26

Согласен. Абрамович тоже с Челси не сильно парится. Есть откуда денег взять.

wpDiscuz