Первая стадия принятия реальности

Итальянцы разродились отменно шизофреническим планом «поэтапного урегулирования» на Украине, для пущей важности послав его в ООН. Сначала прекратить огонь, потом мирная конференция с толпой посредников, которая зафиксирует укров вне НАТО, но на пути в ЕС, даст Крыму и Донбассу «полную автономию» в составе укрогосударства, после этого Россия выведет войска, а с нее за это поэтапно снимут санкции и заключат многостороннее соглашение о мире и безопасности в Европе.

Интерес здесь, конечно, представляет не содержание хотелок, по существу которых говорить вообще не о чем. Интереса заслуживает сам факт начала шевелений на стороне противника в направлении мирного решения. С чем почти одновременно отметился и лично Драги, заявив, что всем, включая американцев, надо садиться за стол переговоров и искать, как построить мир.

И вот это надо понимать как первую стадию официального принятия реальности: военный разгром укров неминуем и не слишком далек, столько раз декларированная ставка противника на «победу на поле боя» нежизнеспособна, цена даже текущего уровня конфронтации для него очень тяжела, и поэтому начинается поиск способов как-то пропетлять и отпетлять. И важно здесь не то, что предложенная версия этих способов ни к черту не годна, а то, что жизнь заставляет начинать их искать.

Все остальное в деле просветления в уму противника довершат время и наши войска.

Согласно представленной дорожной карте, пишет издание, на первом этапе необходимо добиться временного прекращения огня, на условии чего могут продолжаться переговоры. Как предполагается, за осуществлением данного плана будет наблюдать международная группа посредничества (или упрощения), в которую вошли бы такие страны, как Франция, Германия, Италия, Турция, США, Китай, Канада, Великобритания, Польша и Израиль, уже проявившие готовность к участию в поиске выхода из кризиса, а также международные организации, главным образом ООН и ЕС.

На втором этапе предполагается начать международные переговоры о статусе Украины, которые предполагают ее нейтральность при гарантиях безопасности. Данный статус также должен предполагать беспрепятственное вхождение в ЕС. Для достижения этих целей предлагается организовать международную мирную конференцию.

Далее при международном посредничестве предлагается обсуждать «территориальный спор» России и Украины. Как пишет «Репубблика», сформулированные Римом предложения предполагают полную автономию Крыма и Донбасса при гарантиях прав на языковую и культурную принадлежность, установлении полного самоуправления и самостоятельного обеспечения безопасности, но при сохранении территориальной целостности Украины и утверждении ее международно признанных границ.

На четвертом этапе предполагается заключение многостороннего соглашения о мире и безопасности Европы, который будет регулировать отношения ЕС и РФ. Среди приоритетных задач указываются стратегическая стабильность, разоружение и контроль над вооружениями, предупреждение конфликтов и меры по укреплению взаимного доверия. Предусматривается также полный отвод российских войск с занятых территорий, с чем предполагается увязывать постепенную отмену санкций.

А вообще, конечно, ржака. Эти дегенераты, которые до последнего пытались свалить на Россию невыполнение Руиной минских соглашений, решили зайти по новой, бгг.

Материал: https://t.me/politadequate/6368
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

9 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Ванёк26
Ванёк26
1 месяц назад

Парни явно не в курсе.
Совсем другой градус.

Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
1 месяц назад

Непонил. Крым давно не руинда. ЛДНР тоже. О чём речь то..??
Зеленский нацист. Какие переговоры?

Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
для  Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
1 месяц назад

Европа поставляет оружие для убийства русских. Какое при этом соглашение о безопасности?

Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
для  Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
1 месяц назад

И какое там щевеление? Им стали поперёг горла их же санкции, а как их снять? Оне ж сами не могут их просто таг снять.. Надо кого то нагнуть.. Так вот, пусть сами станут в позу раком.

Henren
Henren
1 месяц назад

Английское предложение, озвученное макаронниками, называется «безоговорочная капитуляция». Путиноиды, вполне возможно, его примут.

Anunah
Anunah
для  Henren
1 месяц назад

хто такие путиноиды? почему они что то примут? и хватит уже гнать пургу под синьку

Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
для  Anunah
1 месяц назад

Да кто то по ходу еже принял, и по ходу не рас..

ironback
ironback
для  Anunah
1 месяц назад

Путиноиды это мы, по мнению Хенрена. Поэтому скажи товарищ, ты готов принять предложение наглов озвученных пошлыми любителями макарон и Чичолины?
Надо только узнать почему рупором Острова Негодяев стали макаронники, а не скажем норвеги?

Dimokrat
Dimokrat
1 месяц назад

Пункт «меры по укреплению взаимного доверия» должен быть не последним в списке, и даже не первым, а изначально предшествовать любым планам и договорам.
Если нет взаимного доверия, то и разговаривать не о чем.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.