Американские биолаборатории на Украине

В беседе с пранкерами Вованом и Лексусом бывший президент США Джордж Буш-младший подтвердил, что на Украине работали американские биолаборатории. И дал понять, что это действительно проект Пентагона.

Буш полагал, что говорил с президентом Украины Владимиром Зеленским, однако это был пранк.

Поддельный Зеленский в беседе поблагодарил Буша, отметив, что украинцы смогли сохранить «американское наследие» — те самые биолаборатории, открывшиеся под эгидой Пентагона. На что Буш-младший ответил «да». «Зеленский» продолжил и заверил, что из этих лабораторий «русские ничего не получили», после чего Буш-младший сказал: «Вы умные ребята».

Напомним, несмотря на то, что участие США в создании биологических лабораторий на Украине — доказанный факт, Вашингтон старается избегать этой темы. И следует признать, что Буш-младший, говоря о лабораториях, также был скован. Однако кое-что и правда подтвердил.

В распоряжении России сегодня есть целая серия документов, подтверждающих, что США ставили опыты на людях, исследуя самые опасные штаммы заболеваний. Кроме того, в исследованиях участвовали ряд стран ЕС. А украинцы становились подопытными, часто сами того не зная.

Также Буш рассказал пранкерам:

— Обещания Бейкера о нерасширении НАТО остались в прошлом, «нужно гибко подстраиваться под новые условия»
— Почему ДНР и ЛНР и Косово — это другое, понимать надо
— Как бы сбросить власть в России с помощью НКО
— Что было в пробирке Колина Пауэлла
— Как Саакашвили достал всех
— Как при Буше были организованы биолаборатории на руинушке
— Миссия руинушки — убить как можно больше русских

А в конце прокричал «Слава Вован и Лексус!», думая, что это клич украинцев.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

1 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Henren
Henren
1 месяц назад

Хорошая новость.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.