План Даллеса працует

На Украине люди ворвались в больницу и требовали кислород. О ночном происшествии рассказала главный врач Николаевской инфекционной больницы Светлана Федорова в Facebook. По ее словам, группа людей сломала шлагбаум, выбила двери в приемный покой и затем набросилась на врачей и медсестер.

Оказалось, за ними следом прибыла машина с тяжело больной пациенткой с очень низким уровнем сатурации, помощь в частной больнице ей оказать не смогли. Медик отметила, что тяжело больных пациентов каждый день привозят из других государственных и частных клиник, в которых просто нет запасов медицинского кислорода.

Федорова добавила, что в Николаевской больнице кислорода также не хватает, и ей самой пришлось закупить 20 тонн кислорода. Местные власти при этом отмалчиваются и бездействуют, заявила главврач.

«Защитите нас от отчаянных и разъяренных родственников тех пациентов, которые умирают из-за вашего недоумения», — обратилась Федорова к депутатам Верховной рады, к президенту и всем остальным.

Это гениально, я считаю. Врач требует не кислород, чтобы спасать умирающих — а защитить больничку от умирающих. А умирающие пусть умирают. Вна Украине слишком много жителей?

Ранее бывший премьер-министр Украины и лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко призвала создать экстренное заседание СНБО из-за критического дефицита лекарственных средств и кислорода на фоне ситуации с коронавирусом. Политик напомнила, что несколько дней назад Украина вышла на третье место в мире и первое в Европе по смертности от COVID-19.

Верной дорогой идут салофиты. Всё по плану Даллеса.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

5 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Gena
Gena
1 месяц назад

Так то врачи могли бы и дать кислороду,и обмотать перед этим терпилу промасленными тряпками. У них любят шоу.

Николай Соколов
Николай Соколов
1 месяц назад

Помнится по работе, из за долбодятлов с промасленной тряпкой, с балона с кислородом сорвало горловину,та ещё ракета получилась.

Gena
Gena
для  Николай Соколов
1 месяц назад

О! Летают они бравенько,и траектория непредсказуемая.

kaktuz
kaktuz
1 месяц назад

Не жалко!

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.