Победа над системным расизмом

В США продолжается Конфедератопад, хотя там на деле не так уж много памятников осталось, от которых нужно избавиться. Было принято окончательное решение убрать самый большой памятник героям Конфедерации, памятник генералу Ли в Ричмонде, который хотели снести еще в 2020-м году, но в силу различных судебных исков, тогда вопрос был заблокирован.

Но в конечном итоге и до него дошла очередь. В ближайшее время его должны демонтировать и отправить куда-нибудь на хранение. Губернатор штата полностью поддержал снос памятника, назвав это «шагом к исцелению и надежде», а также «победой над системным расизмом».

Интересно, когда там поставят памятник первому людоеду из Африки, вступившему на американскую землю? Кандидатуру уже подобрали?

Вообще-то если для того, чтобы жить в стране, Вам необходимо переименовывать улицы и сносить памятники, то вероятно это просто не Ваша страна.

А вот еще одна победа над системным расизмом:

Ну, товарищ, ты же знаешь, что так называемые «белые медведи» имеют абсолютно чорную кожу, т.о. они типичные чернокожие, афроамериканцы, тьфу, афромедведи, толерантно говоря.

Бодипозитив, Гомобраки, Усыновление детей геями — триада социальной справедливости в США! Такъ победятъ!

Пусть и дальше разбирают замшелый фундамент американской государственности! Пусть у правачков и реднеков сильнее пригорает, может наконец не будут тупо бухтеть на кухоньках и дрочить на хранимые в сейфах пушки, а пойдут и тоже примут участие в праздниках.

Ну раз морпехи маются вот такой дурью:

То пора американским реднекам взять дело в свои руки.

— Слушай, а что такое по-английски «How are you»?
— «Как поживаешь» или «как дела».
— А им чё, всем интересно как у меня дела?
— Не-а, не интересно.
— А чё тогда спрашивают?
— Просто так. Здесь вообще всё просто так, кроме денег.

Интересно подумать о следующем варианте развития событий в США. После вывода войск отовсюду, можно ожидать военного переворота, чему способствует показная деградация политической власти.

Будет такая типичная хунта, как и положено в государствах Нового Света. Формально военные будут оставаться членами НАТО, но управление ими переместится в ЕС. Управлять им поставят наследников Короны (зря что ли переехали). Возможно, США при этом потеряют северо-восток, который прилепится к Канаде (доминиону бабки Лизки).

Остальная территория будет нарезаться на временные государства в течение нескольких десятков лет, пока границы более или менее не закрепятся. Юго-запад к Мексике отойдёт.

А кому теперь легко?

Материал: https://colonelcassad.livejournal.com/7031331.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

6 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
для  Proper
18 дней назад

Ятаки подумаль, шта полуострав Флорида можно считать временно оккупированной территорией пендосами, а так, остров наш. А за одно и п-ов Калифорния.

Gena
Gena
для  Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
18 дней назад

Калыфоня и так с русскими связана исторически, «…я тебя никогда не забуду….» ©.

comment image

Henren
Henren
18 дней назад

Хм… Ацтлан — это и есть Мексика, отжатая пиндосами по итогам войны.

Базилевс
Базилевс
для  Henren
18 дней назад

Ничто не вечно под луной, ни потери, ни приобретения.
Как явился в этот мир голым, так и воротишься из него.

ironback
ironback
18 дней назад

Да ладно, прикольно смотрится ритуал у морпехов. Вот представил что у нас так АКМ старшина проверяет. Тискает калаш, тискает… а потом ка-а-к хряснет пригладом в грудину!!!

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.