Почему Путин боится Навального

Дорогие друзья, обратили внимание, что некоторая часть наших с вами современников, затаив дыхание, ждёт триумфального возвращения сифы из Кафтанчиково в родной Мордор в это воскресенье. Но предупреждает, что поскольку лично Путин этого возвращения очень сильно боится, то сифу непремернно схватят в аэропорту, поместят в трёхлитровую банку и закрутят поплотнее крышку.

Насчёт банки, реши Алексей Анатольевич действительно прилететь в Москву, всё в целом верно, но давайте попробуем разобраться в страхах Владимира Владимировича.

Что нам известно до сих пор.

Владимир Владимирович в молодости не боялся работать разведчиком. Работа, согласитесь, не самая спокойная.

Не боялся идти на управляющие должности в бандитском Петербурге лихих девяностых. Тоже не самый простой карьерный путь.

Не побоялся встать у руля российского государства, которое чуть полностью не пробухал его предшественник. Полагаем, ложившиеся на стол отчёты о состоянии дел в стране о ту пору были не самыми радужными.

Не побоялся дать бой международному терроризму на территории нашего государства, когда добрые люди советовали не рыпаться и дать террористам право создать свой маленький уютный халифат в подбрюшье нашей Родины.

Не побоялся семибанкирщины и не побоялся посадить самого резвого семибанкира, обвиняемого, напомним, в убийстве мэра Нефтеюганска. Некоторых семибанкиров помельче не побоялся выгнать в Лондон.

Не побоялся в 2007 году в лицо прогрессивной части мирового сообщества сообщить, что она выжившее из ума унылое г@вно. За точность формулировки не ручаемся, но смысл, нам кажется, передан верно.

Не побоялся вступиться за Южную Осетию и Абхазию в 2008 г., вследствие чего обученная и оснащённая по последнему слову НАТО грузинская армия за рекордные 5 дней совершила марш-бросок обратно на Тбилиси и тихо ждала, чем всё кончится.

Не побоялся разрешить в столице России многотысячные митинги несистемной оппозиции, в ходе которых погиб, кажется, только оппозиционер, зачем-то штурмовавший строительные леса на одном из прилегающих зданий.

Не побоялся вывезти в Россию опального Януковича, которого мировая демократия лишила золотого унитаза.

Не побоялся воссоединить Крым с Россией, несмотря на угрозы прогрессивной части мирового сообщества. Не побоялся – и всё тут. Блестящая бескровная операция, которая войдёт в учебники истории и ещё долгое время будет изучаться военными экспертами всего мира.

Не побоялся вступиться за Донбасс. Многие, разумеется, хотели бы, чтобы ЛДНР сразу вступили в состав РФ, но это невозможно до урегулирования конфликта, дорогие друзья. Представьте, что линия соприкосновения с вооружёнными силами Украины проходила бы на нашей границе. Оцените возможные последствия. И это если не рассуждать об экономическом аспекте. В остальном – Киев до сих пор не смял ЛДНР только благодаря героизму местных жителей и поддержке России.

Не побоялся вступиться за Сирию, когда страна, казалось, вот-вот будет полностью захвачена террористами, а педофил А-гамов пророчил России второй Афганистан. О последствиях решения спросите лучше у педофила А-гамова, так смешнее будет.

Наконец, не побоялся четыре года назад вмешаться в американские президентские выборы – кому такое до этого вообще снилось? – и избрать Доналда. Им – для головной боли. Нам – для лулзов.

И вот сегодня нас пытаются убедить, что этот Владимир Владимирович, которого прогрессивная часть мирового сообщества считает чуть ли не главной чумой XXI века, этот гений зла и мастер геополитических шахмат, этот блестящий выпускник ФСБ-наследницы-КГБ-внучки-НКВД, этот матёрейший политик, уже 20 лет удерживающий власть в территориально крупнейшей стране на земном шаре, очень сильно боится Алексея Анатольевича Навального.

Который ведёт видеоблог и, словно душевнобольной, играется с резиновыми уточками.

Охотно верим, дорогие друзья.

Очень похоже на правду.

Ох, и боится Путин.

Материал: https://t.me/orda_mordora/8052
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

14 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Базилевс
Базилевс
1 месяц назад

Просто Орда не слышала пророчеств Великого Клоу…, тьфу, Магистра! Ордена Пиндосодрочеров, болярина Хенрена. Иначе тоже забоялась бы.

Henren
Henren
для  Базилевс
1 месяц назад

Орда все прекрасно слышала, и знает. Но увы — рамки пригожинской методички не позволяют орде пейсать что-либо не одобренное путинским режимом.

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
для  Henren
1 месяц назад

Иначе всех забаняд.. увгугле:?

Крокодил Лесной
Крокодил Лесной
для  Proper
1 месяц назад

Не расскажет. Вот почему — в психиатрии есть понятия «включение в бред» — это когда поциэнт внешние явления вплетает в ткань бредовых переживаний и объясняет (порой ТААК занятно, заслушаешься) в рамках бредовой логики; есть и «выключение из бреда» — это когда явления внешнего мира категорически в оную логику не влезают — ПОЦиэнт их вполне себе искренне НЕ ВИДИТ.
За капс — большое извините, это для крысоты.
ЗЫ. И да, чем умнее больной, чем выше его интеллект — тем красочнее, занимательнее бред.

Базилевс
Базилевс
для  Proper
1 месяц назад

Вот:comment image

Henren
Henren
для  Proper
1 месяц назад

Вот именно, что скончались после, а не из-за. Я уже пейсал, но могу повторить — речь идет о пациентах домов престарелых. Они мрут там регулярно в количествах 70-80 в неделю, что с вакциной, что без нее. Просто от старости. Общая смертность стариков в Норвегии из-за вакцинации НЕ выросла. Общая смертность — это и есть главный показатель. Кстати, о путинской России — в ней общая смертность после начала эпидемии подскочила на 300 000 за прошедший год, уверенно таким образом переплюнув показатели США .

Dan Dare
Dan Dare
для  Henren
1 месяц назад

Вранье и передергивание. Впрочем, неудивительно от тебя. Как обычно.

alex_cr
alex_cr
для  Henren
1 месяц назад

«В США вышли данные по избыточной смертности в период с 26 января по 3 октября 2020 года. В Соединенных Штатах произошло 299028 дополнительных смертей, две трети из которых связаны с COVID-19.
Если сравнить избыточную смертность в России, по американской модели, в сравнении с 2015-2019 годами. То в России избыточная смертность 36 687 человек. В 10 раз меньше чем в США.»

Таблицы в статье, трепло: https://genby.livejournal.com/866093.html

Базилевс
Базилевс
для  Henren
1 месяц назад

На 300 000 000, болярин! Век воли не видать!

Ядрен Батон
Ядрен Батон
1 месяц назад

По молодости и наивности лидеров и членов Организации освобождения Палестины тоже вели бескомпромиссную войну с Израилем,не считаясь с потерями,потом они обзавелись, руководство я имею ввиду, обзавелись семьями женами,,детьми и внуками,разбогатели благодаря европейским,арабским и тем же израильским деньгам и пошли с Израилем на мировую,потому что и победы им было не добиться и терять уже кроме жизни своей стало ещё и новые приобретения,семьи ,и хорошую жизнь,так что со временем всё может измениться,не пускать Навального,нечего дестабилизацию чтобы он
устраивал,всем спокойнее будет.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.