Почему санкции не работают

Заместитель главы Народного банка Китая Чжан Цинсун на брифинге Пресс-канцелярии Госсовета КНР заявил, что во всех мобильных платежных системах Китая будет увеличен лимит разовых переводов для иностранцев с 1000 долларов до 5000 долларов.

Кроме того, возрастет годовое ограничение по транзакциям до 50 000 долларов. Ранее оно составляло 10 000 долларов.

А вот вам зарисовка на тему “почему санкции против России не работают”, место – ювелирная гонконгская сеть Ma Belle:

— Немцы приходят, покупают кольцо за 37.590 HKD. Чек читают, сдачу просят, ждут пока мелочь им выдадут, уходят как будто мы им должны, считая монетки.

— Русские приходят, берут подвеску за 710 тысяч, потому что “ну ты раз пальцем показала то давай бери уж“, платят налом, потом говорят “давайте я за прилавком сфоткаюсь, типа моё“, потом “ну ты ж тут в говне живёшь в гонконге своём, я на ютубе видел у вас квартиры как у нас сортир, ну на, бери денег, хоть бухнёшь как человек“, потом “а давайте вы цветы сходите купите рядом и моя баба тут такая за прилавком будто это её, и цветы вокруг, давай, ноги в руки, у нас ночью самолёт уже назад, ты пьёшь, кстати? У меня с собой в рюкзаке маккэлан пятнашка, ну давай за алмазы, все равно якутские наверное, все равно Путин победит, кстати бабы у вас говно, ладно, пора уже“.

… и вот вы что тут про санкции собрались обсуждать? где основная выручка сети? кому вы втирать собрались что Россия = плохо?

Материал: https://t.me/prchand/7323
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:


Комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.